Авторизация
 
  • 19:56 – Беременная Ирина Шейк снялась в откровенном ВИДЕО, оголив живот 
  • 19:56 – Новости России и мира на сегодня 3 декабря: Ольга Бузова прокомментировала похищение компрометирующих материалов 
  • 19:37 – Главный люстратор Украины уволена со скандалом 
  • 19:17 – Боксер Денис Лебедев защитит свои титулы в бою с Муратом Гассиевым (ВИДЕО) 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.05.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 мая

23.23.54.109

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 21.05.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 21 мая

Последние новости реалити-шоу "Дом-2" на сегодняшний день, 21 мая, информируют о следующей череде событий: Илья Яббаров находится в депрессии по причине отмены концерта в Самаре. Наталья Бичан могла бы радоваться, что к ней пришел парень по имени Александр, но нет. Руслана Мишина и Семен Фролов начали строить отношения, сейчас они уже даже спят вместе.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.05.2016: скандальные новости на 6 дней раньше

− Евгений Шульга, который недавно стал участникам телестройки и намеревался построить любовь с Яной Шафеевой или Александрой Харитоновой, покинул проект по собственному желанию.

− К Наталье Бичан пришел парень, которого зовут Александр. Он с порога предложил преподавателю школы актерского мастерства стать участницей проекта, но Наталья пошла в отказ.

− Участники "Дома-2" накануне побывали на кинопробоах у Дмитрия Астрахана. Пока еще нет информации о том, кому и какая роль досталась в фильме или сериале. Известно лишь, что особенно Астрахан отметил Евгения Кузина и Александру Харитонову.

− Руслана Мишина начала самым активным образом строить любовь с Семеном Фроловым. Молодые люди уже даже спят в одной постели, но до интима пока не дошло.

− Новенькая Ольга Райская влюбилась в одного из новеньких парней, которого подкармливает отныне борщом.

− Илья Яббаров находится в депрессии и откровенном шоке. Дело в том, что его концерт в Саратове отметили, как и все гастроли по остальным городам России. Теперь экс-герой "Дома-2" не понимает, как ему жить дальше.

− Константин Иванов и Александра Гозиас нашли точки соприкосновения и теперь вновь вместе.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют