Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Александр Цекало заговорил о взрослении детей

54.211.207.116

Александр Цекало заговорил о взрослении детей
Александр Цекало
// Фото: Ломохов Анатолий/PhotoXPress.ru Продюсер Александр Цекало начинал свой путь в мир шоу-бизнеса с профессии актера. Общий стаж Цекало в этой сфере насчитывает несколько десятков лет. Сейчас он — востребованный режиссер-постановщик, продюсер и предприниматель. Однако Цекало пришлось через многое пройти, прежде чем он стал известным и успешным. Своим детям звезда такого не желает.

По мнению Александра, карьера артиста — не просто сложная, но и крайне тяжелая. Его младшие наследники, семилетняя Александра и трехлетний Михаил, должны сами выбрать свой путь, и знаменитый папа не собирается им ничего навязывать.

Александр Цекало: о жене и детях из первых уст

«Я детей не подталкиваю к музыкальной карьере. Она непростая, и я не желаю ее своим детям, зная, как это непросто. Я планирую сделать так, чтобы они сделали правильный выбор, а там мы им поможем», — рассказал Цекало журналистам.

Александр Цекало, по собственному признанию, вообще старается не навязывать детям свое мнение и относится к ним как ко взрослым с самого рождения. Он никогда не повышал голос на своих наследников и не ставил их в угол, так как уважает Михаила и Александру. Старший ребенок продюсера уже демонстрирует склонности к танцам. Но ее звездный папа не делает далеко идущих прогнозов о будущем девочки.

Александр Цекало заговорил о взрослении детей
Вера Брежнева с Викторией Галушкой
// Фото: «Инстаграм» «Мой ребенок захотел заниматься классическими танцами. Она ходит в школу Эльзы Лиепы. Сколько она захочет заниматься, столько и будет туда ходить. Еще она ходит на плавание и на шахматы. Английским языков еще занимается. Пока достаточно. Дети и так устают в школе — у меня дочка в первом классе сейчас учится», — поведал Цекало в эфире телепередачи «Ты не поверишь» канала НТВ.

Ради того, чтобы его дети ни в чем не нуждались, их папа очень много трудится. Он признается, что спит несколько часов в день, так как все остальное время занимает его работа. По мнению Цекало, это невредно и даже полезно. Он находит настоящее удовольствие в своей деятельности.

Александр Цекало является многодетным отцом. Его старшая дочь Ева от Лолиты Милявской живет вместе с мамой. Девочка появилась на свет с особенностями развития. По некоторым данным, у нее аутизм. Что касается других детей Цекало, Александры и Михаила, то они появились в браке продюсера с Викторией Галушкой — сестрой певицы Веры Брежневой. Они сочетались браком в 2008 году, свадьба продюсера и его возлюбленной прошла непублично.
Досье звезд:Александр Цекало


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют