Авторизация
 
  • 02:28 – Ученые: Соевый белок помогает в борьбе с воспалительными болезнями 
  • 02:19 – В Чечне заработает "Академия безопасного вождения Ford" 
  • 02:19 – Гороскоп на сегодня: 28 апреля 2017 года 
  • 02:19 – Гороскоп здоровья на 28 апреля 2017 года 

Старшая дочь Валерии Гай Германии нянчит новорожденную сестру

54.224.247.75

Старшая дочь Валерии Гай Германии нянчит новорожденную сестру
Валерия Гай Германика
// Фото: Инстаграм Валерия Гай Германика стала мамой во второй раз 22 апреля. Она подарила жизнь очаровательной девочке в одном из столичных роддомов. Малышке было выбрано оригинальное имя – Северина. Крошка появилась на свет здоровым ребенком через естественные роды. Вес девочки при рождении составлял 3800 кг, а рост - 53 см. Сейчас мама и ее наследница уже дома, привыкают к быту в расширенном составе семьи.

Больше всех из роддома Северину ждала ее сестренка Октавия. Восьмилетняя девочка уже не по годам ответственна, ведь она понимает, что маме одной нелегко. Экс-супруг Германики, танцор Вадим Любушкин вычеркнут из жизни режиссера. После болезненного развода звезда больше не общается с бывшим мужем. Есть данные, что она даже поставила прочерк в графе «отец» в свидетельстве о рождении Северины. Так что, Октавия теперь является главной маминой помощницей по уходу за новорожденной.

Несмотря на то, что крошке еще нет и месяца, Валерия без труда доверяет ее старшей дочери. Стоит отметить, что Октавия очень трогательно заботится о Северине. Один из таких милых моментов режиссер запечатлела на фото. Она опубликовала на своей странице в «Инстаграме» снимок, на котором старшая сестра нянчит младшую. 

Старшая дочь Валерии Гай Германии нянчит новорожденную сестру
Старшая дочь режиссера души не чает в сестренке
// Фото: Инстаграм К слову, ранее в этом месяце Гай Германика крестила малышку в храме. Звезда решила не затягивать с великим таинством, несмотря на то, что девочке еще нет и месяца. Молодая мама рассказала об этом радостном событии в своем «Инстаграме». «Крещение Северины Матреной. На фото с двумя крестными», - подписала снимок с обряда крещения Валерия.

Валерия Гай Германика крестила дочку

Между тем, Германика уже вышла из декрета. Всего через неделю после родов режиссер провела встречу с коллегами, в том числе с бывшим участником «Битвы экстрасенсов» Пахомом. Впрочем, Германика в период беременности заявляла о том, что не планирует надолго засиживаться в декретном отпуске, а совсем скоро начнет работать над новым проектом.
Досье звезд:Валерия Гай Германикарежиссеры


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют