Авторизация
 
  • 16:25 – Вадим Казаченко отправился на гастроли после инфаркта 
  • 16:25 – Скончался старейший режиссер «Ленфильма» Сергей Микаэлян 
  • 16:15 – Диверсанта, готовившего взрывы на железнодорожных путях в Харьковской области, готовят к суду 
  • 16:15 – Православные паломники снова вышли на многотысячный крестный ход в Киеве 

Галина Юдашкина спешит домой к особенному мужчине

54.147.211.117

Галина Юдашкина спешит домой к особенному мужчине
Галина Юдашкина на прогулке с сыном
// Фото: «Инстаграм» Галина Юдашкина наслаждается прелестями материнства. Дочь известного модельера родила сына в начале апреля в одной из клиник Нью-Йорка. В первые дни после рождения малыша звезда начала показывать его фотографии в микроблоге. Сначала подписчики увидели коляску Анатолия, а спустя некоторое время Галина показала крохотную ручку сына. Сегодня Юдашкина решила выложить фотографию мальчика в полный рост, чем вызвала восторг у поклонников.

На новом кадре малыш лежит на животике в окружении подушек. На мальчике надет комбинезон с надписью «Анатолий» на спине. Лицо сына Юдашкина пока скрывает. «Как приятно приезжать домой, когда ждет такой мужчина!», - именно так Галина называет своего первенца. 

Подписчицы странички молодой мамочки засыпали ее приятными комментариями. «Какой миленький!», «Какое у вас все красивое! Со вкусом малыш одевается», «Уже ползать пытается!», - писали женщины. 

Галина Юдашкина спешит домой к особенному мужчине
Сын Галина Юдашкиной и Петра Максакова
// Фото: «Инстаграм» К слову, Галина надеется в скором времени вернуть стройную фигуру.

«Итак, я начала свое восстановление после родов. Мне говорили: ешь что хочешь, а потом похудеешь. В итоге набрала 20 килограммов за беременность. Я не думала, что будет так тяжело сбрасывать лишние килограммы. На данный момент осталось сбросить 10. Мой вес до беременности - 43 килограмма. Решила начать с функциональной тренировки на воздухе, плюс правильное, сбалансированное питание и специальный массаж. О своих результатах буду писать каждую неделю», - такая запись появилась на страничке Юдашкиной на прошлой неделе.

Чтобы избавиться от лишнего веса, она стала есть специальные продукты. «Мой тренер разработала для меня систему питания которая составлена учитывая мой рост и вес. 4 приема пищи в день + 4 тренировки в неделю. Структура компоновки завтрака: белок + углеводы + овощная или фруктовая клетчатка + жировой компонент. Для этого завтрака я выбрала овощную», - рассказывала девушка другим молодым мамам в «Инстаграме».

На днях на канале «Домашний» вышла программа с участием Юдашкиной «Беременные». Галина рассказывает зрителям о том, как прошли все месяцы ожидания малыша, и как она себя чувствовала во время беременности. 
Досье звезд:Галина Юдашкина


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют