Авторизация
 
  • 01:24 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 декабря 
  • 01:16 – Новороссия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 08.12.2016, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 8 декабря 
  • 01:16 – Сирия 8 декабря 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 8 декабря, обзор военных действий в Сирии 08.12.2016, за последний час новости о войне в Сирии 
  • 00:50 – Крушение самолета в Пакистане 07 12 2016: последние новости, подробности 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Федору Стрелкову удается противостоять напору Лясковец

54.166.48.3

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Федору Стрелкову удается противостоять напору Лясковец
Какие только персонажи не мелькают в числе участников скандального телепроекта «Дом 2». От «жриц виртуальной любви» до музыкантов и спортсменов. Вот только последние не задерживаются или становятся покорными исполнителями предложенных тем или отношений. Спортсмены не приживаются на «Дом 2»?
Последний мужской приход, когда появились сразу два достаточно самостоятельных и состоявшихся мужчины, завершился фиаско. О доминировании матриархата на «Дом 2» я уже писала, теперь можно сказать с уверенностью, что «принцеждалки» так и останутся в одиночестве. Сколько не пытается Кристина Лясковец заставить Федора Стрелкова следовать своим указаниям и подчиняться собственным прихотям, ничего не получается. Можно сколько угодно списывать свои собственные проблемы на молодого человека, но пока еще ему удается противостоять напору и быдлячеству хамоватой Лясковец. Не случайно, Федя Стрелков в прошлом тоже спортом занимался.

Мужчины, получившие физическую подготовку и нацеленные на спортивные победы, отличаются от типичных обитателей скандальной телестройки. Им трудно принять диктат женщин, многие из которых о морали имеют слабое представление. Тем более, соглашаться с мнением, что таким женщинам стоит идти навстречу в попытках изобразить «девочек» или «принцесс», когда за воротами оставлены дети, рекой льется алкоголь и предъявляются какие-то завышенные требования. Это еще дамочкам везет, что спортсмены в силу подготовки и нравственных принципов, физическую силу не применяют. Может, наоборот, побольше таких мужчин на телепроект «Дом 2», чтобы показать тщетные надежды женской его части?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют