Авторизация
 
  • 19:17 – Трагедии в Ханты-Мансийске с автобусом с детьми можно было избежать 
  • 18:30 – Гороскоп на 10 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 17:52 – Красноярский преподаватель ВУЗа держал у себя на компьютере порноролик 
  • 17:52 – Кот Вжух: толстый кот в колпаке скоро затмит знаменитого «хмурого кота» 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 19.05.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 19 мая

54.159.189.139

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 19.05.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 19 мая

Последние новости из "Дома-2" на день сегодняшний день, 19 мая, информируют поклонников о следующей череде событий в жизни участников: Андрей Чуев проявляет грубость с бабушкой, рассказала Марина Африкантова. Дмитрий Дмитренко рассказал, что у него с Ольгой наступил очередной кризис в отношениях. Руслана Мишина переключила свои взоры на Семена Фролова.

Новости и слухи "Дом-2" на 6 дней раньше: последние новости сегодня, 19.05.2016

— Андрей Чуев накануне по совершенно неизведанным причинам стащил с новенькой героине скандальной телестройки Сабрины все нижнее белье. Ошарашенная девушка пыталась даже выброситься с балкона, но ее вовремя остановили. О том, что ее прогнали с проекта, она совершенно не жалеет. Ведь в ее голове до сих пор находится сцена, когда ее опозорили. Свою честь Сабрина намерена отстаивать в суде.

— Дмитрий Дмитренко рассказал, что у них с Ольгой настал новый кризис в отношениях, обусловленный тем, что доверие полностью пропало. Ольга требует, чтобы ее молодой человек первым пробовал блюда, которые готовит для нее.

— Татьяна Владимировна общалась с бывшим героем "Дома-2" Николасом Карапанаетидисом и поведала окружающим, что молодой человек намерен вернуться на проект.

— Дарья Пынзарь с новорожденным сыном была накануне выписана из роддома.

— Марина Африкантова рассказала, что Андрей Чуев ведет себя слишком грубо с бабушкой, на которую постоянно повышает голос.

— Николай Должанский утверждает, что Руслане Мишиной приглянулся Семен Фролов и она покинула Сейшельские острова, дабы попробовать отношения с ним.

— После ссоры на романтическом свидании Константин Иванов и Александра Гозиас приняли решение о расставании. В виду того, что Константин стал свободным, на его посматривает Елена Босс, тогда как Александра не может дозвониться до бывшего супруга, чтобы вернуть его на "Дом-2.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют