Авторизация
 
  • 03:49 – Ведущие "Прожекторперисхилтон" признались в пристрастиях перед стартом нового сезона шоу 
  • 03:49 – Андрей Чуев ставит бабушку на ноги после инсульта 
  • 03:49 – Николай Караченцов попал в ДТП: артиста срочно госпитализировали 
  • 03:49 – "Евровидение 2017": кто поедет от России, когда будет, участники, последние новости на сегодня, 28 февраля 

Избранница олигарха Владислава Доронина показала фигуру после родов

54.163.158.163

Избранница олигарха Владислава Доронина показала фигуру после родов
Владислав Доронин
// Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru Владислав Доронин тщательно срывает от посторонних глаз свою личную жизнь. В феврале этого года стало известно, что у знаменитого российского олигарха родился ребенок. В средствах массовой информации появились данные о том, что возлюбленная 53-летнего миллиардера - 22-летняя модель Кристина Романова - подарила мужчине наследника.

Пол ребенка, который появился на свет в клинике Майами, пара не разглашает. Впрочем, даже сам факт рождения малыша возлюбленные не комментируют, однако и не опровергают. Выводы о том, что манекенщица стала мамой, сделали поклонники пары, обратив внимание на то, что на новых снимках, которые Кристина публикует в «Инстаграме», у нее отсутствует живот.

Если ранее Романова пыталась скрыть еще не восстановившуюся после родов фигуру под объемной одеждой, то теперь она с гордостью демонстрирует свои формы. С момента предполагаемых родов произошло всего четыре месяца, а девушка уже может похвастаться внешностью манекенщицы. Скорее всего, пока Романова приостановила профессиональную деятельность, ведь модельный бизнес предполагает частые разъезды по разным странам, а молодой маме сейчас надо сосредоточиться на кормлении и уходе за малышом.

Избранница олигарха Владислава Доронина показала фигуру после родов
Кристина Романова восстановилась после родов
// Фото: Инстаграм Напомним, об интересном положении новой возлюбленной Владислава Доронина стало известно летом минувшего года. Модель опубликовала на своей странице в «Инстаграме» селфи, на котором был заметен ее округлившийся животик. Учитывая то, что никакого лишнего веса у Кристины не может быть, оставалось предположить лишь одно - она ждет ребенка.

Владислав Доронин во второй раз стал отцом

Кроме того, в августе в западной прессе появилась новость о том, что Доронин планирует узаконить отношения со своей молодой пассией. Поводом для этих домыслов послужило фото, размещенное в микроблоге модели. Во время совместного с олигархом отдыха на Ибице Кристина продемонстрировала помолвочное кольцо, сверкающее на безымянном пальце.

Интересно, что роман с манекенщицей олигарх закрутил более двух лет назад после расставания с Наоми Кэмпбелл. Отношения миллиардера и супермодели наделали много шума. Высший свет разных стран бурно обсуждал эту пару, которая то ссорилась, то мирилась, не скрывая эмоций.
Досье звезд:Владислав Доронин


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют