Авторизация
 
  • 18:41 – Когда откроют Египет: Египет если откроется, то в начале 2017 года 
  • 18:41 – Последние новости России и мира: Рамзан Кадыров был бы счастлив видеть в Сирии спецназ Чечни; США и коалиция выбивают террористов из Мосула 
  • 18:23 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 18:07 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП 

Дарья Пынзарь выписалась с сыном из роддома

54.163.173.253

Дарья Пынзарь выписалась с сыном из роддома
Дарья Пынзарь
// Фото: «Инстаграм» Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь наконец-то отправляется с новорожденным малышом домой. Забрать из престижного московского роддома маму с сыном приехал ее супруг Сергей Пынзарь. Поздравить новоиспеченных родителей, а также посмотреть на ребенка приехали и многочисленные друзья семьи.

Дарья Пынзарь родила сына

Близкие одной из самых ярких пар реалити-шоу «Дом-2», которым удалось стать крепкой счастливой парой, принимали теплые слова в адрес новорожденного малыша. 

Дарья Пынзарь выписалась с сыном из роддома
Дарья с сыном готовится отправиться домой
// Фото: «Инстаграм» Сын Пынзарей появился на свет в одной из престижных клиник Москвы. Дарья признавалась, что роды проходили достаточно легко. Но все же для того, чтобы облегчить боль во время схваток, молодая мама использовала самый обыкновенный гамак. Дарья Пынзарь: «От боли во время схваток меня спас гамак»

«Врачи посоветовали сидеть в нем во время схваток, и мне это очень помогло, я почти не чувствовала боли! Еще, конечно, в этом огромная заслуга врачей. Они, можно сказать, «родили» малыша за меня всего за три потуги. Больно мне было только совсем немного, пока «эпидуралку» не сделали и уже потом, перед самым появлением сына. Я в неописуемом восторге от больницы, всем советую тут рожать!» - признавалась Дарья «СтарХиту» в первом интервью после родов.

А новоиспеченный папа на седьмом небе от счастья. Он постоянно выкладывает фотографии из роддома, где находятся его жена и младший сын. Бывший участник реалити-шоу старается как можно меньше оставлять супругу одну. Даже во время родов Сергей находился рядом с Дарьей, чтобы хоть как-то облегчить страдания жены, а также совершил очень важное действие.

«Он поддерживал меня, говорил ласковые слова. Гладил по голове, держал за руку. Сережа перерезал пуповину и сразу взял малыша на руки. А когда я увидела ребенка, сразу поняла, что он – копия Тема, один в один, только темненький. А по весу он даже больше Темы – 2750 граммов, а вес первого сына при рождении был 2530 граммов. Рост младшего брата – 50 см немного больше, чем был при рождении у старшего – 47 см», - рассказывала Пынзарь.
Дарья Пынзарь выписалась с сыном из роддома
Сергей находился рядом с Дарьей во время родов
// Фото: «Инстаграм» Дарья очень тщательно готовилась к родам. Как опытная мама, она помнила о самых важных моментах первой беременности, поэтому более спокойно относилась ко всему, что происходило во время появления на свет второго сына.

«Первую беременность я не ощущала так, как вторую, поскольку еще не понимала, насколько это трепетный и нежный момент. А сейчас, когда я знаю, что внутри меня находится живой крохотный человечек, маленькая личность, я хочу, чтобы все внимание были приковано  к его персоне. Я не верю и никогда не верила в «злой глаз». Я верю только в материальность мысли и стараюсь идти к своей мечте – большой и счастливой семье», - делилась с поклонниками Пынзарь.

Сейчас счастливая семейная пара до сих пор определяется с выбором имени сыну. Дарья признавалась, что отталкивалась от святок. На 15 мая выпали такие имена как Глеб, Борис, Егор, Михаил, Давид. Пынзари больше склоняются к последнему, отмечая, что оно очень необычное. 


Досье звезд:Дарья Пынзарьселебрити


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют