Авторизация
 
  • 05:59 – Захар Саленко вернулся чтобы отомстить Майе Донцовой? 
  • 05:59 – Ольга Бузова похожа на «скелет». Фото 
  • 05:58 – Катя Кауфман дала интервью журналу «Дом 2» 
  • 05:58 – Вова Гаути выдержит все испытания 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18 мая: Харитонову уволили, Романец начала худеть

54.158.100.26

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 18 мая: Харитонову уволили, Романец начала худеть

Новости и слухи проекта "Дом-2", которые актуальны сегодня, 18 мая, сообщают поклонникам следующую череду событий из жизни его участников: Глеб Жемчугов ожидает предложений по поводу того, что ему садить в теплицу. Константин Иванов устроил для своей пассии Александры Гозиас неожиданный сюрприз. Виктория Романец с недавних пор начала активно худеть.

"Дом-2", новости и слухи сегодня, 18 мая 2016:

1. Глеб Жемчугов поделился со своими поклонниками информацией о том, что он ждет советов по поводу того, что ему садить в теплицу, которую он установил в периметре поляны. Он надеется, что у него получиться вырастить что-то стоящее и полезное.

2. Андрей Чуев во время лобного места открыто признался, что не намерен отдавать квартиры тем людям, которым изначально обещал сразу после победы на конкурсе. Александра Харитонова, убедившись окончательно в том, что Андрей не является хозяином своих заявлений, попросила подписать договор о работе, в котором она бы упоминалась. Однако Чуев отказался, а затем заметила, что бесплатно работать у него не намерена, поэтому увольняется. На этот выпад Андрей также нашел, что ответить. Он подчеркнул, что сам прогнал Сашу ради любви к Марине Африкантовой.

3. Семен Фролов проинформировал общественность о том, что пара Константин Иванов и Александр Гозиас все-таки не смогли жить дальше вместе и разбежались.

4. Тем временем, накануне Гозиас и Иванов накануне провели романтическое свидание. Молодой человек пригласил свою пассию покататься на лошадях, но не учел тот момент, что Александра никогда не приближалась к столь большим животных, которых она еще и сильно боится. В какой-то момент у девушки даже произошла истерика. В итоге романтик закончился скандалом и слезами.

5. Покинувшая проект Виктория Романец совершенно не перестает общаться с фанатами в социальных сетях. Вчера она призналась, что попытается сбросить 6 килограммов за 14 дней. Для этого ей помогут не только тренажеры, но еще и персональный тренер.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют