Авторизация
 
  • 18:34 – Гороскоп на 11 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 18:34 – Гороскоп от Алены Куриловой на 2017 для всех знаков зодиака 
  • 18:34 – Прогноз какой будет зима 2016-2017 в Белоруссии 
  • 18:34 – Предсказания Алёны Куриловой на 2017 год для России и Украины 

"Физрук" 4 сезон: Дата выхода нового сезона

50.16.17.16

"Физрук" 4 сезон: Дата выхода нового сезона
Несмотря на все предыдущие заявления создателей сериала "Физрук" о том, что третий сезон станет последним - данная информация не подтвердилась. Заканчивать данный сериал на данный момент оказалось не рентабельно, так как рейтинги говорят о том, что сейчас самое время для того, чтобы работать и зарабатывать, - пишет http://www.gazeta.kg/.

В связи с этим создатели сериала сообщили о том, что в 2017 году стоит ожидать выхода 4 сезона "Физрука". Снимать новые серии начнут очень скоро, вероятно, именно из-за этого появились слухи о том, что выход сериала запланирован на осень текущего года. Конечно, если съемочная команда поторопиться, то к новому сезону выходов сериалов, который начинается в сентябре - октябре, они могут успеть. Однако на это надеяться не стоит, так как в прошедшем году подобные слухи уже дезинформировали зрителей, тем самым порождали множество лишних разговоров на эту тему. Традиционно новые серии выходили весной, поэтому 4 сезон скорее всего не станет исключением.

Уже сегодня известно, что Фома намерен вернуться в Москву. Причиной этому станет тот, кто подъедет к нему на том самом кортеже, который общество увидело в 21 серии третьего сезона. Вот только до сих пор держится интрига по поводу того, кто именно сидел в этом автомобиле. У зрителей есть два предположения - это мог быть либо глава государства, которого Фома так хотел увидеть, либо его "погибший" начальник Мамай.
"Физрук" 4 сезон: Дата выхода нового сезона

Напомним, что о смерти Мамая известно очень мало, так как в сериале не было показано даже его похорон.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют