Авторизация
 
  • 10:17 – Даша Пынзарь считает себя счастливой женщиной 
  • 10:17 – Марина Африкантова поддерживает Лизу Полыгалову 
  • 10:17 – Иван Барзиков был замечен в компании бывшей девушки Никиты Кузнецова. Видео 
  • 09:56 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 20.01.2017: последние слухи о знаменитостях России 

"Игра престолов" 6 сезон: описание 5-й серии, где и когда смотреть

54.158.166.0

"Игра престолов" 6 сезон: описание 5-й серии, где и когда смотреть

6-й сезон сериала "Игра престолов" полным ходом радует зрителей неожиданными сюжетными линиями. Поклонники ожидают 5-й серии знаменитой киносаги. Авторы создали дополнительную интригу, представив в интернете трейлер следующей серии, которая получила название "Дверь". Сюжет и некоторые подробности об актерах представлены в нашем обзоре.

"Игра престолов" 6 сезон: смотреть 5-ую серию, когда выйдет, описание

Ранее стало известно о том, что Санса встретилась с Джоном Сноу. Встреча Теона с Ашей была менее трогательной, увидевшись вновь, они разругались. Бейлиш призывает к восстанию против Рамси, который чуть было не погиб в схватке с Ошей. Дейнерис могли изнасиловать. Но Мать Драконов сожгла кхалов, оставшись невредимой, чем заслужила преклонение пред собой всего кхаласара.

Пятую серию зрители увидят совсем скоро, 23-го мая. Посмотреть ее можно будет на канале HBO, а также в интернете. Во время вече решается судьба Железнорожденных и их лидера. Появятся в новой части Арья и Безликий, Санса и Мизинец, а также новая красная жрица. Также нам предстоит узнать, сможет ли Бран вернуться в свое тело после столкновения с Белыми Ходоками.

Зрители со всего мира с нетерпением ждали выхода на экран шестого сезона фэнтезийного сериала "Игры престолов". Съемки легендарной киноленты проходили в красочных уголках Испании.
Испания дебютировала в популярном сериале еще в пятом сезоне, где Севилья превратилась в столицу Дорна. Римский мост Кордовы стал мостом в Волантисе. А над ареной, расположенной в городке Осуна, появились драконы.

Эти локации зрители смогут увидеть в шестом сезоне. В Испании еще много локаций, по мнению команды HBO, похожих на мир Семи Королевств.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют