Авторизация
 
  • 13:27 – «Целыми не доехали»: Американские танки сломались по дороге в Польшу 
  • 13:18 – «Это наши братья»: Кремль не боится баллистических ракет Китая у границ РФ 
  • 13:17 – Блестящие бороды - новый мужской тренд в соцсетях 
  • 13:17 – Отставка Авакова может состояться уже в этом году – эксперт 

"Дом 2" новости и слухи сегодня, 17 мая 2016: на 6 дней раньше скандалы, сплетни проекта

54.158.166.0

"Дом 2" новости и слухи сегодня, 17 мая 2016: на 6 дней раньше скандалы, сплетни проекта

Новости и слухи телепроекта "Дом-2" на сегодня, 17.05.2016, сообщают поклонникам информацию о следующих событиях: Марина Африкантова выступила с неожиданным предложением Александре Харитоновой, дабы она заселилась к ним с Андреем Чуевым в комнату. Ольга Жемчугова продолжает придерживаться жесткой диеты, чтобы привести себя в форму.

"Дом 2" сегодня, 17 мая: последние новости

— Ольга Жемчугова продолжает изнурять себя диетой, она ограничивает себя самым жестоким образом в еде. Недавняя фотография девушки в купальнике заставила содрогнуться поклонников, так как многие пришли к выводу, что Ольга стала чрезмерно худой.

— Телезрители активно обсуждают сообщения от Марины Африкантовой, которая предложила Александре Харитоновой заселиться к ним с Андреем Чуевым в комнату. По ее словам, это должно укрепить брак. Чуев согласился на подобный эксперимент, так как честно признается, что уже давно перестал рассматривать Александру лишь в качестве друга.

— Сабрина и Тата накануне перебрали со спиртным и устроили разборки. Александра Артемова, которая недолюбливает Тату, решила вступить за Сабрину. Та облила ее кетчупом и сбежала к Кузину, который в это время жарил на улице шашлыки. Дальнейшие события развивались следующим образом: Тата облила пару квасом, а взамен Саша ударила ее бревном. До сих пор поклонники не могут прийти к общему мнению по поводу того, почему Саша ведет себя настолько агрессивно.

— Бывший герой "Дома-2" Степан Меньщиков отпраздновал 39-й день рождения. Среди приглашенных на праздник друзей оказались Андрей Черкасов и Михаил Терехин.

— Либерж Кпадону откровенно поведала о новом знакомстве с молодым человеком из Чечни. Она признается, что почти влюбилась, но есть моменты, которые ее отталкивают в новом кавалере. "Девочки, я познакомилась с мальчиком, чеченцем, что делать с таким сильным характером? Может, кто-то встречался, посоветуйте, что делать. Он мне нравится, но разрешаю только держать за руку. Переживаю, что не понимаю его", - рассказал Кпадону, но пока не получила внятных рекомендаций.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют