Авторизация
 
  • 12:45 – Viber не будут разрабатывать для компьютерной и мобильной версий Windows 10 
  • 12:45 – Учёные показали на видео что происходит в космосе с телом человека 
  • 12:17 – За что Тата Абрамсон ненавидит свою маму? 
  • 12:17 – Сергей Кучеров высказался о Юлии Ефремнковой 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Выбрать имя будущему ребенку – задача не простая

174.129.163.89

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Выбрать имя будущему ребенку – задача не простая
Выбрать имя своему ребенку сложно и ответственно: человечку жить с ним всю жизнь. Сейчас Пынзари в ожидании второго сына и в раздумьях об имени. Самое красивое, конечно, Артем. Темочка – как зовут старшего мальчика. В своей любви мама Даша с папой Сергеем дошли до того, что серьезно раздумывали – может, и второго назвать Темой? Чтобы один был Артем, а второй Артемий? Сердце часто вступает в спор с разумом. Трезвым размышлением, решили назвать долгожданного малыша Сергеем. Наверное. А может, и нет. Посмотрят, каким он будет – братик любимого Темочки, тогда и решат. Но Сергей Сергеевич очень неплохо – думают Пынзари.

У Бородиной и Омарова дочка Тея. Зовут они ее часто Теоной – для красоты. Тея Курбановна легче, чем Теона Курбановна, отчество у девочки пышное.

Суханова с Трегубенко тоже в мечтах и раздумьях - на всякий случай. Суханова Элла на самом деле Элеонора: у красавицы-генофонда имя не должно быть излишне скромным, мама Наталья Павловна все предусмотрела и продумала. Элеонора подобрала имя для своей будущей дочки – Эвелина. А потенциальный папа потенциального сына Генофондовны нашел имя наследнику: Дарий. А если имя веселье будет у кого-то вызывать, то отец у потенциального мальчика боксер, заступиться за Дария Игорь сумеет. Но это так? lело будущего и мечты. Будет определенность и ясность – будут родители думать. Пынзарям совсем скоро задуматься об имени наследника придется – будет ли он Сергеем?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют