Авторизация
 
  • 03:23 – Оладьи на кефире, рецепт пышных оладий: как приготовить 
  • 03:23 – Очередь к мощам Николая Чудотворца онлайн сегодня, 28.06.2017: где занимать очередь к Храму Христа Спасителя 
  • 03:23 – Новости Новороссии сегодня, 28.06.2017: сводки ополчения Донбасса, новости часа из Донецка, ситуация в ДНР и ЛНР сегодня, 28 июня 
  • 03:22 – Новости Сирии сегодня, 28.06.2017: карта боевых действий, ситуация сейчас, свежие новости Сирии сегодня, 28 июня 2017 

Анжелика Варум научилась жить вдали от дочери

54.92.153.126

Анжелика Варум научилась жить вдали от дочери
Анжелика Варум беспокоится за дочь
// Фото: Соцсети Анжелика Варум живет насыщенной жизнью: концерты, гастроли по городлам и странам, запись новых альбомов.  Вторым домом для певицы стал Майами, где круглый год тепло и светит солнце. Однако в США звезду каждый раз зовет тоска по дочери Лизе, которая живет там в течение 12 лет. Во время визитова в Америку Варум периодически дает концерпты: последнее шоу состоялось 12 мая в нью-йоркском «Stage 48».  Но, как правило, она едет туда заряжаться позитивной энергией и общаться с 17-летней дочкой. 

«География никак не влияет на наши отношения. Гены, как говорится, еще никто не отменял. Другое дело – возраст…Лизе в феврале исполнилось 17. В это время родители обычно уже записываются на «аудиенцию» к ребенку. У нее свой, широкий спектр интересов, большой круг общения и очень плотный график дел, включая музыку и учебу», - рассказала Варум об отношениях с дочкой.

Лиза делает успехи в музыке. Девочка играет в рок-группе и сама пишет песни. Несмотря на то, что мать и дочь выступают в разных жанрах, девушка не является противницей поп-музыки. По словам Анжелики, Лиза слушает все - от  джаза до концептуального рока.

Анжелика Варум научилась жить вдали от дочери
Леонид Агутин, Анжелика Варум и их дочь Лиза
// Фото: «Инстаграм» Российская поп-исполнительницап признается, что научилась жзить вдали от дочери, но, тем не менее, очень беспокоится за ребенка. Она вспомнила историю, которая приключилась с ней после появления на свет Лизы.

«Как-то, прогуливаясь по двору с годовалой Лизой, я встретила своего давнего знакомого, у которого к моменту нашей встречи уже было двое взрослых сыновей. Он поинтересовался, как я чувствую себя в роли мамы. Я сказала, что в восторге от новых ощущений за исключением одного большого «но»: наряду со всем этим счастьем, обрушившимся на меня с появлением дочки, где-то на уровне подсознания появилось постоянное чувство беспокойства. Я поинтересовалась у знакомого, надолго ли это. И он ответил: «Это, матушка, навсегда». Так и живем», - поделилась в интервью Hello Варум.

Напомним, что Лиза родилась у Леонида Агутина и Анжелики Варум в 1999 году. С 2003 года она живет и учится в США. Оба родителя души не чают в своей наследнице и периодически рассказыавют об успехах девочки в своих социальных сетях. 

Анжелика Варум научилась жить вдали от дочери
Лиза Варум играет рок
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Анжелика Варумпевицы


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют