Авторизация
 
  • 16:25 – Вадим Казаченко отправился на гастроли после инфаркта 
  • 16:25 – Скончался старейший режиссер «Ленфильма» Сергей Микаэлян 
  • 16:15 – Диверсанта, готовившего взрывы на железнодорожных путях в Харьковской области, готовят к суду 
  • 16:15 – Православные паломники снова вышли на многотысячный крестный ход в Киеве 

Виктория и Антон Макарские обустраиваются в Сергиевом Посаде

54.147.211.117

Виктория и Антон Макарские обустраиваются в Сергиевом Посаде
Антон и Виктория Макарские
// Фото: «Инстаграм» Антон и Виктория Макарские прошлым летом переехали в Россию. Это событие супруги планировали давно, еще когда артистка носила под сердцем сына. Изначально семья рассчитывала прожить за границей еще год после рождения малыша, однако затем изменила решение и сдвинула сроки.

Поклонники помогли дружному семейству подыскать подходящее временное жилье в Подмосковье. Ну а теперь Макарские планируют переселиться в свой дом в Сергиевом Посаде. Правда, жилище требует ремонта, последними приготовления к которому сейчас и занимаются Виктория и Антон Макарские. Накануне вокалистка опубликовала в микроблоге коллаж из семейных снимков, на которых счастливые дети пары Маша и Ванечка с нескрываемым удовольствием осваивают стремянку. Похоже, что малыши в восторге от идеи родителей взять на себя часть работ по приведению коттеджа в порядок, и готовы оказать маме и папе посильную помощь.

«А мы уже готовимся к ремонту в Сергиевом Посаде! – с присущим ей позитивом и жизнелюбием сообщила в микроблоге Виктория Макарская. - Многое постараемся сделать своими руками». Подписчики звездной пары поддерживают их в стремлении самостоятельно обустраивать дом и готовы предложить свою помощь семье.«Вика! Бог в помощь! Если нужна будет помощь работников - будем рады помочь!», «По возможности надо делать все своими руками! Помощниками вас Бог наградил!», «Такой команде все по плечу, рада за вашу семью, Виктория!», «Приятно, что наш город пришелся по сердцу таким замечательным людям, как вы», - оставляют фолловеры комментарии в микроблоге Виктории Макарской.

Виктория и Антон Макарские обустраиваются в Сергиевом Посаде
Маша и Ванечка уже осваивают стремянку
// Фото: «Инстаграм» Кстати, в способностях Виктории Макарской делать все своими руками сомнений уже ни у кого не возникает. Известно, что молодая женщина начала зарабатывать свои первые деньги с тринадцати лет и никакой работы не боится. Однажды в микроблоге Виктория рассказывала, что в ее жизни было много труда прежде, чем она добилась популярности. Она очень долго шла к тому, что у нее есть сейчас. «Я с 13 лет работала, пропалывая грядки за 30 рублей в Ботаническом саду, также была няней на каникулах и с радостью мыла полы на почте, и при этом училась на отлично. И в Москву, в ГИТИС, поступила сама, не по блату», — рассказала о своем тернистом пути Макарская.

 

 
Досье звезд:Виктория Макарская


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют