Авторизация
 
  • 11:48 – Водитель автобуса скончался: проверка установит обстоятельства смерти 48-летнего мужчины 
  • 11:48 – Трагедия в Нефтеюганске детей в ДТП: пострадавшие дети находятся под наблюдением питерских и московских врачей 
  • 11:48 – Нефтеюганск, дети, 4.12.2016, что произошло: врачи борются за жизнь пострадавших детей 
  • 11:48 – Похороны детей в Нефтеюганске, список детей: пострадавшие дети имеют хорошие перспективы лечения 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Элина Камирен не боится перспективы остаться без мужчины

54.161.168.21

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Элина Камирен не боится перспективы остаться без мужчины
Расставание одной из самых ярких пар реалити-шоу «Дом-2» Элины Камирен и Александра Задойнова, которые уже, правда, покинули телестройку, горячо обсуждается поклонниками проекта и Элины и Саши.

Элине Камирен часто задают вопросы на тему личной жизни, в том числе и не очень приятные для женщины ее возраста. У 30-летней звезды «Дома-2» интересуются, не боится ли она, разорвав отношения с Александром Задойновым, уже больше никого не встретить. Ведь ей уже далеко не шестнадцать, да и ребенок на руках.

Пытаясь донести до поклонниц свое видение темы женского одиночества, Элина Камирен опубликовала в микроблоге обширный пост, краткий смысл которого сводится к тому, что она не боится остаться без мужчины. «Мне даже в голову это не приходило, я не зависела от мужчин, я самодостаточна. Помимо внешних данных, огромное внутреннее наполнение. И я не боюсь, у меня есть семья, с Сашкой шикарные отношения. Неужели и вправду многие боятся быть одни. Никого не нужно искать, я уверена, все само придет, если так должно случиться. Мужчина-спаситель - вид вымирающий, если суждено, значит, будет у меня любовь! А нужен только такой!», - написала Элина Камирен.

Экс-участница «Дома-2» к тому же продемонстрировала, что из несостоявшейся семейной жизни с Александром Задойновым она сделала для себя несколько выводов. «Счастья вам, девочки! Хорошего, доброго, теплого такого бабского счастья! Ничего не бойтесь, не держите зла, не мстите, учитесь прощать и любите прошлое, настоящее и будущее», - заключила Элина Камирен, давая понять, что женщина она хоть и молодая, но уже вполне себе опытная и постигшая мудрость.


Похоже, что Элина Камирен для себя уже все решила и рассматривает Александра Задойнова исключительно как отца своей дочери, с которым она сумела сохранить хорошие отношения. «Как мужчина и женщина мы больше не существуем – только как друзья и родители общего ребенка, - сказала экс-участница «Дома-2» в недавнем интервью «СтарХиту». - Обидно, что раньше у Саши был азарт, он хотел завоевывать, сделал это и потерял интерес. Еще в декабре прошлого года мы хотели расписаться, но уже тогда это было только ради дочки».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют