Авторизация
 
  • 20:51 – Необычные коктейли: желе-шоты «Веселый градус» (рецепт) 
  • 20:51 – Поверніть мені красу-2: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 20:47 – Жена президента Марина Порошенко разделась для журнала - очередной скандал в семье 
  • 20:47 – Сериал «Певица»: смотреть 76 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 15.05.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 15 мая

54.87.114.118

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 15.05.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 15 мая

Последние новости с реалити-шоу "Дом-2" на сегодня, 15 мая 2016 года, информируют о следующих событиях из жизни участников: пару Владимира Гаути и Екатерины Гужвинской накануне упрекнули в том, что она фиктивная. Кристина Дерябина все-таки согласилась и перенесла операцию на носу. Нелли Ермолаева не на шутку порадовала поклонников подробностями дня рождения.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 15.05.2016: скандалы, сплетни на 6 дней раньше

— Нелли Ермолаева с размахом отметила свой день рождения. Подробностями она поделилась с большой армией поклонников в интернете. Выяснилось, что жених подарил ей шикарный внедорожник, украшенный цветами и большим плюшевым медведем.

— Пара Владимира Гаути и Екатерины Гужвинской подверглась обструкции со стороны участников в плане того, что некоторым показалось, что она фиктивная. В итоге мужское голосование привело к тому, что Гаути прогнали, а Екатерина не стала долго размышлять, отправившись следом за ним.

— Элина Камирен привлекает внимание общественности своими неоднозначными снимками. На сей раз она представила фотографию, на которой обнажена. Возмущению пользователей интернета не было предела, что вынудило Элину удалить провокационный снимок.

— Кристина Дерябина перенесла пластическую операцию на носу. Девушке пару дней назад сняли гипс и она сразу же поделилась результатом с поклонниками. Многие признались, что вмешательства пластических хирургов благоприятно сказались на внешности Дерябиной.

— Владимир Гаути после изгнания из "Дома-2" откровенно признался, что не ожидал подобного поворота. Он подчеркнул, что своим уходом вместе с Катей они лишний раз доказали искренность, которая присуща их отношениям. "Своим уходом мы доказали, что наши отношения искренние. Дальше все будет хорошо, у нас есть машина, квартира, есть работа для обоих. Спасибо всем!" - заметил Гаути.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют