Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Молодая супруга Армена Джигарханяна поведала о разногласиях с семье

54.205.213.75

Молодая супруга Армена Джигарханяна поведала о разногласиях с семье
Виталина Цымбалюк-Романовская и Армен Джигарханян
// Фото: Инстаграм История любви Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской началась много лет назад, когда юная студентка увидела знаменитого актера в театре и была потрясена его харизмой и энергетикой. Будущие супруги прошли долгий путь, прежде чем узаконили свои отношения. В марте этого года 80-летний актер и его 36-летняя избранница не стали делать из своей свадьбы светское событие. Они скромно расписались в одном из столичных загсов, а затем приняли поздравлоения от друзей и коллег в родном Московском драматическом театре им. Джигарханяна.

Супружеская жизнь пары течет гармонично. Виталина научилась сглаживать конфликты и владеть эмоциями, понимая, что рядом с ней великий артист и сильная личность. Однако по признанию супруги Джигарханяна, есть одна тема, которая не может оставить ее спокойной.

«Единственное, в чем у нас с Арменом Борисовичем бывают разногласия, это из-за его отношения к собственному здоровью. Не любит он лечиться. Если вдруг мне приходится перестраховываться со «скорой», что тут начинается! Он ругается и кричит: «Кто эти люди? Что они делают в моем доме?!» И сразу заявляет, что отказывается от госпитализации. «Тогда вы должны подписать вот эту бумагу», - говорят ему. «С удовольствием!» - ставит охотно везде свои автографы», – делится Виталина.

Молодая супруга Армена Джигарханяна поведала о разногласиях с семье
Свадьба знаменитого артиста прошла скромно
// Фото: Инстаграм Кроме того, Цымбалюк-Романовская утверждает, что Джигарханян, несмотря на свой преклонный возраст, в душе никакой не пенсионер. Так, актер хорошо водит машину и наслаждается ездой за рулем. Также звезда советского кино – единоличный художественный руководитель театра.

«Обычно если ему нужно побыть дома сколько-то дней, из-за простуды например, не выдерживает и говорит: «Ты отвези меня в театр. Я тихонько там посижу». Театр – это совершенно без пафоса его жизнь», - рассказывает супруга Армена Борисовича в интервью журналу «Коллекция. Караван историй».
Досье звезд:российские актеры


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют