Авторизация
 
  • 04:25 – Сериал Закон каменных джунглей 2 сезон 4 серия смотреть онлайн 
  • 04:25 – Дзагоев и Глушаков не помогут сборной России в матче с Кот-д’Ивуаром 
  • 04:25 – «Металлург» сыграет с «Ак Барсом» в первом матче финала Восточной конфереции 
  • 04:25 – Путин встретился с кандидатом в президенты Франции Марин Ле Пен 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Андрей Чуев не способен управлять своими эмоциями

54.161.227.32

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Андрей Чуев не способен управлять своими эмоциями
Обычно я предпочитаю смотреть ночные эфиры, они самые короткие по времени и там, в сравнении с остальными эфирами, меньше всего сценарщины. Но сегодня ночную серию переизобилили показательными сценками участников. Мне, конечно, понравилось увидеть вновь сценку сейшельских ребят, коюю они уже демонстрировали в сыром виде ранее. Андрей Чуев не согласился признать преложенный Русланой его образ. Зато оценил Кристину, сыгравшую его девушку в отнюдь не самых лучших тонах. Что же, раз впечатлений больше нет, напишу мои впечатления про данного участника.
Андрей абсолютно груб, и изощренно жесток в общении с теми, кто высказывается ему наперекор, даже просто перебивает и потом после его громкого негодования с требованием дать ему продолжить речь - не подстраивается. Те, кто вступает с ним в диспут - и вовсе обречены. Они подвергаются жесточайшему обхаиванию, с извратом, со смаком, так, словно это китайская пытка с иглой под ногти.

А для меня - это слабость, это то уязвимое место, которое, нащупав, можно найти как против него использовать. Физического разбирательства с мужчинами-ответчиками (или обвинителями), как мне кажется, он боится еще пуще. А то, как штормит его в его эмоциях, и то, что он не способен ими управлять - это вообще показатель вечного, тоже тянущего его вниз маятника. Человек-минутка, нестабилен в своих позициях. Есть в одном пародийном рэпе такая строка: «Но ты лучше заткинсь, Потому что ты утёрся...».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют