Авторизация
 
  • 00:06 – Матвиенко вышла к протестующим против реновации в Москве 
  • 23:59 – Мария Кожевникова опубликовала фото, с которого началась ее актерская карьера 
  • 23:59 – 72-летнего пенсионера осудили за детскую порнографию в Череповце‍ 
  • 23:58 – Обновленный Range Rover Velar для России получит более мощный мотор 

Наталья Андрейченко строит духовный центр на Гавайях

54.80.41.188

Наталья Андрейченко строит духовный центр на Гавайях
Первый духовный семинар актриса провела весной прошлого года в Мексике
// Фото: «Фейсбук» Последние несколько лет знаменитая Мэри Поппинс нечасто радует поклонников новостями. Недавно актриса поразила всех, обрившись наголо и став духовным гуру. Звезда советского кино три года назад переехала в Мексику, где изредка снимается в сериалах и занимается практиками. На побережье Карибского моря она отпраздновала 3 мая 60-летний юбилей.

Новый год жизни Наталья решила ознаменовать строительством духовного центра. Она побывала на вулканическом острове Мауи, штат Гавайи, где вблизи парка Халеакала присмотрела землю под свое детище.

«Несколько дней я находилась там в ретрите (уединение, посвященное духовной практике. – Прим. «СтарХита»), – поделилась Андрейченко. – После подбирала землю для Центра, обдумывала покупку».Местные жители уже обсуждают благородный поступок русской знаменитости. «Слышал, на участке в течение года планируют построить несколько вилл из экоматериалов для проживания «учеников», – рассказал «СтарХиту» Алекс, один из островитян. – Пейзаж тут завораживает: вулкан, джунгли. Ждать материальной роскоши не стоит: VIP-номеров не будет, в буддизме ведь все равны».

Наталья Андрейченко строит духовный центр на Гавайях
Наталья с учениками на занятии по медитации
// Фото: «Фейсбук» Прежде артистка принимала желающих в собственной резиденции на Ривьера-Майе. Но для проживания на время пятидневного ретрита гостям приходилось бронировать номера в отелях. «Прошлогодняя программа включала йогу, медитацию и общение с Натальей. Первым делом пришлось выключить телефон – он был запрещен, как и любые гаджеты, – вспоминает Ольга, участница семинаров. – Мы часами говорили о философии, она очень мудрая женщина. Тем, кто туда приезжает, важны духовные аспекты: эмоциональное очищение, любовь к себе, правильное питание».

Курортная зона на восточном побережье Мексики, где недавно поселилась актриса, стала для местных сакральным местом. На земле ацтеков Андрейченко установила не один памятник и была награждена грамотой, которую ей вручил мэр Канкуна. По словам артистки, достигнуть внутреннего спокойствия ей помогли такие учителя, как Далай-лама, философ Берт Хеллингер. Помимо мастер-классов она устраивает и праздники, на которых танцует и поет вместе с единомышленниками.
Досье звезд:актрисыНаталья Андрейченко


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют