Авторизация
 
  • 13:22 – На митинге против коррупции в Москве задержали корреспондента Guardian 
  • 13:21 – Северное сияние из космоса засняли с МКС 
  • 13:21 – Запад планировал сделать с Россией то же, что сделал с Украиной: Россияне в ужасе после такого откровения 
  • 13:21 – Америке плевать на сотни тысяч простых сирийцев: ВВС США бомбит самую крупную плотину на Евфрате – Сирию смоет водой за минуты 

Внучка Софии Ротару рассказала, о каком избраннике мечтает

54.211.233.235

Внучка Софии Ротару рассказала, о каком избраннике мечтает
София Евдокименко
// Фото: Инстаграм 15-летняя внучка Софии Ротару Соня Евдокименко успешно начала карьеру модели и даже не раз получала гонорары за свою работу. Девушка привлекает внимание фотографов глянцевых журналов и популярных брендов. После бала дебютанток Tatler, который прошел в прошлом году, о подрастающей красавице узнала широкая общественность. София предстала перед фото- и видеокамерами в шикарном платье от Armani  и в один момент приобрела массу поклонников.

Однако юная особа не спешит отдавать предпочтение кому-либо из ухажеров, она считает, что нужно серьезно подумать, прежде чем принимать такие решения. София далека от романтики, зато в арсенале ее будущего бойфренда должны быть шутки на все случаи жизни.

«Необязательно петь серенады под балконом и лезть с букетом цветов по пожарной лестнице. Мне важно, чтобы парень был искренним и уверенным в своих словах и поступках. А еще обладал хорошим чувством юмора, - поясняет Евдокименко. - Передо мной пример семейного благополучия нескольких поколений, поэтому я подойду к вопросу замужества и рождения детей очень серьезно!»

Пока сердце девушки свободно, главным примером для нее является старший брат. София очень дружна с 22-летним Анатолием. Родственная связь остается крепкой даже на расстоянии – молодой человек живет и учится в Европе. 

Внучка Софии Ротару рассказала, о каком избраннике мечтает
Внучка Софии Ротару очень дружна со своим братом
// Фото: Инстаграм К слову, именно Анатолий поспособствовал тому, чтобы Софию заметили в мире моды. Он - начинающий фотограф и сделал для сестры чудесное портфолио. Более того, в прессе девочку стали называть будущей звездой модельного бизнеса. Ей пророчат прекрасные перспективы в этой области. К тому же, черты лица Евдокименко многим напоминают внешность супермодели Синди Кроуфорд.

В свободное время Анатолий старается как можно чаще встречаться с Соней. «Мой прошлый день рождения мы поехали отмечать к брату в Лондон. Это был самый счастливый день в моей жизни! Мы очень близки, Толя – мой самый лучший друг, и я безумно скучаю по нему. Даже залезла в его гардероб и стащила оттуда пару рубашек, которые с удовольствием ношу, и чувствую его присутствие даже на расстоянии!» - признается девушка в интервью «Peopletalk».
Досье звезд:Дети звездмодели и звезды подиумапевицыСофия Ротару


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют