Авторизация
 
  • 12:26 – Соседов: Пугачева подорвала свое здоровье гастролями и курением 
  • 12:17 – В Турции землетрясение сейчас 2017, свежие новости: ситуация в стране сейчас 
  • 11:41 – Новости Новороссии сегодня 21.07.2017: новости за сегодня, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, обзор боевых действий в Донбассе 
  • 11:41 – Новости Новороссии сегодня 21 июля 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодня, новости Донбасса сегодня 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 13.05.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 13 мая

54.198.147.221

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 13.05.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 13 мая

Новости и слухи "Дома-2" от 13 мая повествуют о следующей череде событий из жизни участников проекта: Екатерина Король неожиданно удивила Дениса Козловича своим подарком. У Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель наступил крайне ответственный и сложный период одновременно. Андрей Чуев приобрел автомобиль для Марины Африкантовой, быть может он - игрушечный.

Последние новости "Дом-2" на сегодня, 13.05.2016: сплетни и скандалы проекта

1. Андрей Чуев приобрел для Марины Африкантовой автомобиль. Однако какой он - не уточняется. Не исключено, что речь идет об игрушечной машинке. Подробности вскроются чуть позже.

2. Ольга Бузова решила попробовать себя в новом амплуа и начала писать книгу.

3. Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко переживают сложный период. Адекватность Ольги зашкаливает, но она не может достучаться до невменяемого Дмитрия, а вскоре подходит к концу пять месяцев их отношений.

4. Тимур Гарафутдинов сумел добиться своего. Накануне в ходе лобного места они с Яной Шафеевой объявили себя парой.

5. Катя Король удивила Дениса Козловича неожиданным подарком. Она преподнесла ему толстовку, которую сшила самостоятельно. Денис был приятно удивлен, но Король заинтриговала, отметив, что молодому человеку не стоит расслабляться, так как впереди его ждет много интересного.

6. Во время мужского голосования с проекта прогнали Владимира Гаути, следом за которым ушла и Екатерина Гужвинская.

7. Николай Должанский пригласил Руслану Мишину на свидание, в ходе которого предложил ей стать его девушкой. Мишина решила "не гнать коней", а заявила, что подумает.

8. Венцеслав Венгржановский накануне обрел, кажется, свое счастье. К нему пришла девушка в возрасте 18 лет, с которой около месяца Венцеслав встречался за проектом. Очень быстро они объявили себя парой и планируют заселиться в отдельную комнату.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют