Авторизация
 
  • 03:21 – Россия сегодня 2016, новости 10 декабря 2016: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 10.12.2016 
  • 02:43 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 
  • 02:43 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 02:43 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 

"Игра престолов" 6 сезон 3 серия: смотреть онлайн, описание серии

54.166.37.177

"Игра престолов" 6 сезон 3 серия: смотреть онлайн, описание серии

Игра престолов 6 сезон 3 серия, смотреть онлайн: Джон Сноу в очередной раз повествует о том, что с ним было после смерти, тогда как Арья может видеть. 3 серия шестого сезона "Игры престолов" под названием "Клятвопреступник" неимоверно сильно увлекает своим сюжетом, но до конца не раскрывает интригу целого ряда эпизодов, что заставляет зрителей вновь и вновь приковывать взгляды к экранам.

Мы не будем спойлерить полностью, подскажем только, что ключом к этой загадке стали странные видения Брана Старка в тайное пещере. В одной из галлюцинаций он увидел прямую связь Джона Сноу с Лианной Стар и Рейгером Таргариеном. Судя по всему, именно их внебрачным сыном и является воскрешенный Джон Сноу.
Этот факт дает ему право претендовать на заветный престол наравне с другими наследниками. А уж брак с Дейенерис укрепит эту возможность в несколько раз. Заметим, что пока что все это - лишь догадки самых любопытных фанатов "Игры престолов". Однако соответствующие намеки содержатся и в прошлых книгах первоисточника сериала. Смотреть онлайн 3 серию 6 сезона можно на ряде развлекательных сайтов с уклоном на кинематограф современности.

Наконец, в шестом сезоне появляется Сэмвелл Тарли и Джили. Они плывут на корабле на Юг. Далее события переносятся в прошлое. Бран опять видит отца. Только теперь возле Башни Радости. Здесь молодой Нэд Старк дерется с гвардейцами. После того как Дейн был предательски повержен ножом в спину, раздается женский голос и Нэд бежит ко входу в башню, но Бран окликает его. Нэд поворачивается. Не известно слышал ли он шум ветра либо еще что-то. Бран возвращается в свою реальность.

В Королевской Гавани армию шпионов-детей Вариса прибирает к своим рукам Серсея. Ее интересует кто еще сплетничает об ее унижении. Джейми предлагает послать Гору в Великую Септу для убийства Его Воробейшества. Однако сестра, говорит ему, что пока из этой затеи ничего не выйдет. Король Томин просит разрешения для матери увидеть Мирцеллу. Но Его Воробейшество намекает, что Септа не место не для грешников.

Также лишь уточним, что серия заканчивается казнью предателей Джона Сноу. Последним умирает Олли. После чего Джон Сноу передает Эдду титул лорда-главнокомандующего и сообщает, что его дозор окончен. Что он будет делать дальше? Надеемся, об этом мы узнаем уже в следующей серии.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют