Авторизация
 
  • 00:43 – Жены самых богатых людей Земли: что в них нашли миллиардеры? - фото заставляют задуматься 
  • 00:43 – «Ксении Бородиной не поможет даже перезагрузка»: телеведущая удивила новым образом 
  • 00:43 – Оля Полякова пожаловалась на проблемы со здоровьем 
  • 00:43 – «Интер Mедиа Груп» считает премию «Телетриумф» несвоевременной 

Ксения Бородина уединилась с супругом на острове

54.159.189.139

Ксения Бородина уединилась с супругом на острове
Ксения Бородина и Курбан Омаров улетели на острова
// Фото: «Инстаграм» Новая ведущая шоу «Перезагрузка» Ксения Бородина наслаждается райским отдыхом с супругом Курбаном Омаровых. Буквально на майских праздниках телезвезда еще жарила шашлыки на природе с беременной Дарьей Пынзарь, а через несколько дней уже улетела на остров Мале, который входит в Мальдивскую республику.

Супружескую пару ждут несколько дней покоя, тишины, красивых закатов и лазурного моря. Через пару часов после прилета Бородина показала в своем микроблоге, какой шикарный завтрак их ждал в беседке на берегу океана. Судя по фотографиям, они живут на вилле, которая стоит почти на воде. До много интересных туристу объектов можно добраться на велосипеде или пешком.

Поклонники восхитились романтическим настроением кадра. «Как хорошо когда любимый рядом!», «Класс, хорошего отдыха», «У тебя очень интересная и разнообразная жизнь! И все ты успеваешь!», - такие комментарии оставляли подписчики Ксении в «Инстаграме». 

Ксения Бородина уединилась с супругом на острове
Мальдивский отдых Ксении Бородиной
// Фото: «Инстаграм» К слову, некоторые фанатки ведущей «Дома-2» интересуются, как за пять месяцев после рождения дочери Теоны ей удалось восстановить свою фигуру. Мама двух очаровательных девочек занималась по специальной программе, которую они разработали с подругой Оксаной Самойловой. Уникальность методики в том, что женщина может делать упражнения, как дома, так и в спортзале.  Также звезда проработала особую систему питания, где прописаны разрешенные порции в граммах и продукты, которые стоит употреблять в пищу. 

Ксения Бородина уединилась с супругом на острове
Пейзажи острова Мале
// Фото: «Инстаграм» «Разрабатывая программу, специалисты учитывали все особенности женского организма в период нахождения на грудном вскармливании и после него! Комплексный абонемент включает в себя разработанную с учетом ваших персональных особенностей систему питания и тренировок, которая состоит из расписанного до граммов рациона, включающего пять приемов пищи, а также три тренировки в неделю», - рассказывала о программе похудения Бородина.

Ксения Бородина уединилась с супругом на острове
Ксения Бородина разработала свою программу похудения
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Ксения Бородинателеведущие


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют