Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кристина Лясковец неуважительно относится к коллективу

54.211.207.116

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Кристина Лясковец неуважительно относится к коллективу
Приехав на остров и наблюдая за всем происходящим, я поняла, что есть пахан острова в лице Кристины Лясковец. Это какой-то ужас, вечное закрывание рта всем участникам, оскорбления, угрозы, надменность и полное неуважение со стороны этой барышни к коллективу. Более того, она точно также ни во что не ставит своего парня, называя его за глаза тупым и мягко говоря неуспешным в финансовом плане.

Так вот у нас на острове появилось по этой причине 2 лагеря. А сегодня я, Дима и Коля решили пристыдить Кристину. Раз она за людей здесь никого не держит, то и мы решили ее оградить от таких неадекватных людей, по ее словам, коллектива. Построили ей замечательный шалаш! Правда что-то она отказалась в нем жить и вместо того, чтобы по хорошему общаться с коллективом, она стала еще более агрессивной.


Очень странное поведение, ходить вечно с недовольной «миной», кричать на всех, угрожать, может у нее проблемы не с головой, а с Федей?! Который, по ее словам ведет себя как ребенок, тупит и не может ее обеспечить? В таком случае на коллективе не нужно срываться, а нужно решать проблемы с Федей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют