Авторизация
 
  • 21:42 – В Бурятии в реке Баргузин утонули два подростка 
  • 21:42 – По улице в Улан-Удэ разгуливал голый мужчина 
  • 21:41 – Специалисты: iPhone совершит революцию в восприятии информации через 10 лет‍ 
  • 21:41 – «Дом 2» - слухи и свежие новости на 6 дней раньше, события сегодня, 28 июня 2017: Лилия Четрару изуродовала себе грудь; Гусев верит в примирение с Романец 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Семен Фролов хочет задержаться на проекте благодаря Кате Король

54.159.103.80

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Семен Фролов хочет задержаться на проекте благодаря Кате Король
Семен Фролов не так давно вернулся на «Дом 2» и многие участники телестройки до последнего верили, что один из тех, кто относится к «золотому составу» реалити-шоу, отлично вольется в коллектив, как и его «именитые» коллеги, типа Чуева, Черкасова или Харитоновой. Но не тут, то было. Фролов остался всё тем же «раком-отшельником», что и раньше, заинтересованным исключительно во взаимовыгодных отношениях, как у него намечались с Викторией Романец. Прошло несколько недель, а Семен так и не «раскачался». Даже безумно скучной и неинтересной Тате Абрамсон стало скучно с Семеном, и она с ним рассталась.
Фролов чуть не вылетел за ворота на мужском голосовании, ведь ребята решили, что он пришел вовсе не за отношениями на «Дом 2», а за пиаром. Но видимо уходить мужчине пока совсем неохота, раз он, проанализировав свое поведение на телестройке, решил выбрать сильную партнершу, за спиной которой он будет, как за каменной стеной. Окончательное падение Фролова началось, ведь он «упал на хвост» Король и очень рассчитывает на то, что благодаря Екатерине, а так же ее войне с Денисом Козловичем, можно будет некоторое время не переживать за изгнание на голосовании или во время рокировки. А как вам новая пара? Потянет Король Фролова?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют