Авторизация
 
  • 05:19 – Россия сегодня, новости 10 декабря 2016 года: последние события в стране, главные новости России на сегодня, 10.12.2016 
  • 05:01 – Инна Воловичева подвела итоги марафона похудения 
  • 04:41 – Никита Джигурда опубликовал в интернете секс-видео с Людмилой Браташ 
  • 04:41 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: футболист посоветовал телеведущей рожать детей 

"Евровидение 2016": остался ли Лазарев в финале, дисквалификация Стоцкой — скандалы и интриги, фото и видео, свежие новости

54.204.108.121

"Евровидение 2016": остался ли Лазарев в финале, дисквалификация Стоцкой — скандалы и интриги, фото и видео, свежие новости

"Евровидение 2016" самыми быстрыми шагами покоряет многомиллионную аудиторию зрителей у телевизоров. Сейчас проходит полуфинальная фаза, которая по своему накалу едва ли уступает главному действу. Именно сейчас вскрываются разного рода скандалы и интриги, а количество сплетней растет с такой скоростью, что даже самые внимательные - не успевают следить.

"Евровидение 2016", новости 12 мая: полуфиналы, прошел ли Лазарев в финал?

Сергею Лазареву уже несколько месяцев пророчат победу на песенном конкурсе "Евровидение 2016". Почитатели его таланта нисколько не сомневаются, что именно он станет триумфатором европейского песенного конкурса, но сразу же стоит указать, что на данном пути у него будет много проблем. Взять для примера вчерашние сообщения о возможной дисквалификации российского певца. Дело в том, что организаторы "Евровидения" накануне обратили к телекомпании РТР с просьбой выгнать Анастасию Стоцкую из состава жюри, так как она проявила оплошность во время тайного голосования.

Случилось это нарушение пару дней назад, когда Стоцкая находилась в составе жюри. Оно озвучила свои предпочтения для конкурсантов - "я за армян, так как у меня муж армянин". Подобные высказывания строго наказываются, поэтому она едва не подставила Лазарева. Впрочем, самого жесткого наказания все же удалось избежать.

Сергей продолжает борьбу на "Евровидении 2016", где он с уверенностью прошел в финальную стадию. Вскоре он представит в Стокгольме на бис свою композицию «You are the only one». В свою очередь представительницу Армении Иветту Мукучян могут на самом деле дисквалифицировать из-за провокации политического толка. В прошлый вторник она развернула флаг Нагорного Карабаха в ходе квалификационного этапа. Свои действия позже девушка объяснила тем, что уже 17 лет проживает с родителями в другой стране, тогда как Нагорный Карабах не перестает считать своей родиной. Она попросту развернула флаг родной страны, не думая о последствиях.

Второй полуфинал "Евровидения 2016" прошел 12 мая 2016 года на телеканале "Россия 1". Наибольший скандальный интерес вызывал еще перед выступлением белорусский певец IVAN, который обещал появиться на сцене с живым волком. Глубокой ночью зрители могли сопереживать оставшейся десятке. Финал конкурса пройдет 14 мая.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют