Авторизация
 
  • 16:52 – ДТП в Ханты-Мансийске (Югре) сегодня 4 декабря 2016 видео: шокирующие карды с места аварии 
  • 16:52 – ДТП в Югре 4 декабря 2016: показания очевидцев и пострадавших детей, фото и видео, последние новости 
  • 16:52 – Авария в ХМАО со смертельным исходом: ДТП в Ханты-Мансийске, фото, видео, погибли дети 
  • 16:44 – Авария в Ханты-Мансийском автономном округе: сопровождение автобуса с детьми должны были обеспечить сотрудники ГИБДД 

Владимир Этуш попал на Парад Победы благодаря доброте поклонников

54.211.191.72

Владимир Этуш попал на Парад Победы благодаря доброте поклонников
Владимир и Елена Этуш
// Фото: Фейсбук Несколько дней назад, 6 мая, Владимир Этуш отпраздновал день рождения. Народному артисту исполнилось 94 года. Президент России Владимир Путин поздравил знаменитого советского актера. «Многие десятилетия Вы храните верность своему призванию, родному «вахтанговскому» театру, зрителям, не перестаете радовать их яркими ролями, неподражаемым обаянием и артистизмом. И публика отвечает Вам взаимностью и искренней любовью» - было сказано в поздравительной телеграмме.

Однако спустя всего лишь три дня по неизвестной причине государство обошло вниманием всенародного любимца. Супруга Владимира Этуша опубликовала на своей странице в «Фейсбуке» полное разочарования сообщение о том, что знаменитому артисту, который является ветераном Великой Отечественной Войны, не пришло приглашение на Парад Победы.

«Завтра великий праздник - День Победы, - написала Елена. - Каждый год Владимира Абрамовича, ветерана и инвалида Войны, приглашали на Парад Победы и на прием в Кремле 9 мая, где президент всякий раз лично поздравлял его с великим праздником, не скрывая своего к нему доброго расположения. А в этом году почему-то не пригласили».

Пост жены Этуша молниеносно разошелся по соцсетям и вызвал широкий общественный резонанс. Сотни пользователей прокомментировали написанное Еленой, поддерживая Владимира Абрамовича.

Интересно, что среди небезразличных людей, которые откликнулись на сообщение Елены Этуш, оказался человек, который смог восстановить чудовищную несправедливость. Министр культуры Москвы Александр Кибовский отдал Владимиру Абрамовичу и его супруге свои билеты на торжественный парад в стенах Кремля.

Владимир Этуш попал на Парад Победы благодаря доброте поклонников
Чиновник подарил свой пригласительный ветерану
// Фото: Фейсбук «Завершая эти праздничные дни, наполненные как радостями, так и огорчениями, хочу сказать несколько слов, - поделилась супруга Владимира Этуша. - Спасибо всем, кто поддержал нас в этих «огорчениях». Поддержка всегда важна. Снова выяснилось, что чиновник - это вовсе не ругательное слово. Спасибо Александру Кибовскому, который это ясно продемонстрировал. Всех с прошедшими праздниками и спасибо друзьям».

Поклонники великого артиста и ветерана в ответ написали Елене множество добрых слов. «Еще раз с праздником Великой Победы Владимира Абрамовича и вас, Елена. Вы - настоящий боец и верный тыл своего мужа. Но все равно за гранью понимания такая «забывчивость» представителей власти», - выразили свои эмоции они.

Владимир Этуш попал на Парад Победы благодаря доброте поклонников
«Мы сами себе прием устроили», - написала Елена Этуш
// Фото: Фейсбук
Метки:Народный артист России


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют