Авторизация
 
  • 14:08 – Юлия Пересильд прокомментировала слухи о романе с Абрамовичем 
  • 14:07 – Угроза заражения вирусом Коксаки обвалила стоимость путевок в Турцию почти вдвое 
  • 14:06 – «Роскосмос» утвердил конструкторский макет станции «Луна-25»‍ 
  • 14:01 – Дома политиков Украины: где живут «слуги народа»? 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Женя Кузин и Андрей Черкасов придумали новый вид заработка на «Дом 2»

54.80.70.8

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Женя Кузин и Андрей Черкасов придумали новый вид заработка на «Дом 2»
Мудрые революционисты Кузин и Черкасов разработали план подработки на телестройке. У них оклады невнятные, всего по 150.000 получают – разве же это деньги? Про премии и шабашки, на которые Женю с Андрюшей охотно руководство отпускает, упоминать не стоит – там мизер. 70.000-150.000 за мероприятие – что за доход для знаменитостей их уровня?
Потому решились мудрые и хваткие на дополнительный доход: открывают свой клуб. Абонемент в клуб стоит недорого, всего 30.000 рублей в месяц. За сей денежный пшик покупается масса плюсов: предприимчивые дружки обязуются поддерживать во всех голосованиях, высказываниях, мнениях – даже если на 100% неправ, подхватят и вознесут до небес! Даже если «изменил и прям с бабой чужой явился на Лобное», отмажут! Обещают! Выручат и вытащат из любой скользкой ситуации – они всесильны, могут все!

Бонусы за фотографии в соцсетях со звездами Кузиным и Черкасовым: рядом – плати. Шашлык, кафе, клуб вместе со знаменитостями шоу – плати! Не забыв звезд сладко накормить, конечно! Берут играть в баскетбол, садятся рядом на ток-шоу, Лобных - становятся лучшими друзьями всего за тридцатку! Но если уж совсем придется переступать через себя, такса возрастает – тогда 60.000, недорого то есть! Курочка по зернышку клюет, а сыта бывает – революционисты по клочку содрать с любого готовы, чтобы жить получше! Умные хомяки! Хваткие! А у вас какая зарплата? Не подрабатываете?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют