Авторизация
 
  • 11:12 – Киев не переживет такой страшной правды: Прилепин рассказал, кто на самом деле воюет за Донбасс 
  • 11:12 – Тарасов и Костенко поделились совместными фото со дня рождения, свадьба не за горами - уверены пользователи 
  • 11:11 – Ушел из жизни великолепный физик Алексей Абрикосов: Россия скорбит вместе с родными и близкими 
  • 11:11 – Во Владимире скорая помощь не приезжает на вызовы – медики отмалчиваются 

Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 11.05.2016: родственники поделили наследство певицы

54.204.199.76

Жанна Фриске, новости о семье певицы сегодня, 11.05.2016: родственники поделили наследство певицы

В спорном деле о разделе имущества и денежных средств, которые оставила после себя певица Жанна Фриске, кажется, наступает понятная полоса. Недвижимость и деньги перешли к ее родителям и сыну Платону. В свою очередь гражданский супруг артистки, шоумен Дмитрий Шепелев, может претендовать лишь на часть наследства, если выполнит ряд условий.

Отец покойной исполнительницы Владимир Борисович высказался о том, что недавно предоставил документы для нотариуса о том, что именно он является наследником дочери. Он позволил разблокировать счета Жанны Фриске и определить точный размер наследства.

В процессе разбирательства стало ясно, что квартира в центре российской столицы в трех частях принадлежит отцу Жанны, матери и ее сыну. Маленькому Платону также отойдет половина дома исполнительницы, что находится в Истринском районе Подмосковья. В свою очередь Шепелеву следует рассчитывать на вторую половину особняка. Однако этот вариант развития событий может быть осуществлен только в случае, если Дмитрий выплатит долг. Дело в том, что ранее телеведущий одалживал деньги у жены на строительство дома.

Если же говорить в общих чертах, то наследство Платона превышает 20 миллионов рублей. Так, столичная квартира Жанны Фриске оценивается в 33 миллиона рублей (при продаже недвижимости 11 миллионов переходит сыну). По поводу стоимости дома исполнительницы можно сказать, что за 400 квадратных метров сейчас можно выручить порядка 28 миллионов рублей, из которых - 14 миллионов перейдут сыну Жанны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют