Авторизация
 
  • 10:19 – Курс доллара на сегодня, 24.03.2017, прогнозы экспертов: судьба рубля повисла в воздухе 
  • 10:09 – ЧП в Москве: Полиция на 5 автомобилях задержала похитителя 
  • 09:59 – Компания Bodymetrics создала первый в мире 3D-сканер тела 
  • 09:59 – Назван самый популярный среди россиян цвет Apple iPhone 7 

Летучей пришлось извиняться за новую ведущую "Ревизорро"

54.145.183.43

Летучей пришлось извиняться за новую ведущую "Ревизорро"

Популярная российская телеведущая Елена Летучая извинилась перед поклонниками за инцидент, который произошел на свадьбе в Челябинске. Стоит напомнить, что новая ведущая программы «Ревизорро» Ольга Романовская сорвала праздник.

Летучая подчеркнула, что это неподобающее поведение. Она рассказала, что когда была ведущей, то у нее была "четкая установка" не снимать, если в заведении проходило мероприятие. В качестве примера она привела историю из Тулы.

В своей видеорубрике она написала: «Дорогой Челябинск, прошу прощения за новую ведущую Ольгу Романовскую, молодо-зелено, не понимала, что творит. Поскольку «Ревизорро» все равно имеет отношение ко мне, я приношу извинения за новую ведущую».

Она также напомнила, что не ушла из шоу. "Я являюсь продюсером и продюсирую отдельный сезон, а для этого мне нужно время". По словам Летучей, она не участвовала в выборе нового лица проекта, так как, помимо нее, есть и другие люди, которые утверждают кандидатуру ведущей.

Напомним, неприятный инцидент со съемочной группой программы "Ревизорро" в одном из челябинских ресторанов произошел в середине апреля. Обследовав служебные и подсобные помещения учреждения, новая ведущая Ольга Романовская вышла в обеденный зал, где шло свадебное застолье, и начала предостерегать молодоженов и их гостей от отравления. В итоге съемочную группу передачи подвергли обструкции, а молодожены пообещали довести дело до компетентных органов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют