Авторизация
 
  • 17:46 – Говорит Украина: не папина дочка (эфир от 06.12.2016) 
  • 17:46 – Достижения команды Голубева: Ростовская область в аутсайдерах рейтинга прозрачности 
  • 17:45 – Кажущееся благополучие в сельском хозяйстве не спасает команду Голубева от экономического поражения 
  • 17:45 – В Ростовской области начат сбор голосов в поддержку Шахтеров и против избыточных трат на PR и автомобили Голубева 

Итоги голосования "Евровидение 2016", первый полуфинал: Лазареву не удалось занять первое место в SMS-голосовании (видео)

54.161.208.7

Итоги голосования "Евровидение 2016", первый полуфинал: Лазареву не удалось занять первое место в SMS-голосовании (видео)

10 мая в шведской столице Стокгольме прошел первый полуфинал популярного музыкального конкурса "Евровидение 2016". По результатам зрительского SMS-голосования определилась первая десятка финалистов престижного состязания. Российский исполнитель Сергей Лазарев, как и предполагали многие эксперты, сумел пробиться в финальную стадию "Евровидения".

Примечательной особенностью вчерашнего полуфинала стало то обстоятельство, что букмекеры предрекали Лазареву уверенное первое место, тогда как на самом деле первую строчку заняла представительница Азербайджана - Самре. Именно ей удалось расположить к себе зрителей и вырваться в лидеры первого полуфинала "Евровидения 2016".

Сергей Лазарев видео, "Евровидение 2016", песня: первый полуфинал



"Евровидение 2016", Азербайджан, песня: первый полуфинал



После завершения полуфинальной стадии Сергей откровенно признался, что нашел ошибки в выступлении, которые готов исправить к финалу. "Я уже вижу, что можно доработать. В финале все будет лучше. Хотя я доволен. Я уже посмотрел кусочек трансляции. Я счастлив, что мы уже в финале", - прояснил ситуацию артист.

Также ранее стало ясно, что в ходе первых репетиций Лазарев и его команда остались недовольны тем, как был поставлен свет в шоу. "Этот момент мы тоже доработали и продолжаем дорабатывать. Но много света быть не может, потому что у нас работает проектор. К сожалению, поэтому мы не можем засветить хорошо сцену", - подчеркнул певец.

Кто вышел в финал "Евровидения 2016": результаты полуфинала от 10 мая

Следует уточнить, что кроме России и Азербайджана, в финал песенного конкурса "Евровидение 2016" вышли также следующие страны: Кипр, Армения, Чехия, Австрия, Нидерланды, Венгрия, Хорватия и Мальта.

Уже завтра, 12 мая, пройдет второй полуфинал, в ходе которого определится вторая десятка финалистов. В свою очередь финал "Евровидения" состоится 14 мая 2016 года.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют