Авторизация
 
  • 22:10 – Ученые: Фрукты и йогурт лучше всего подходят для перекуса 
  • 22:01 – Материнский капитал в 2017 году: до какого года действует программа, последние новости 
  • 22:01 – Известны детали о новом смартфоне Bluboo S8 
  • 22:01 – Эксперты: Количество активных пользователей YouTube превышает 1,5 миллиарда человек 

Самбурская бросила вызов Волочковой

107.22.17.220

Самбурская бросила вызов Волочковой

На майские праздники звезда отправилась отдыхать в Тайланд и оттуда делится своими забавными снимками. На днях показала шпагат на корме яхты, который в свое время памятно исполнила Анастасия Волочкова. Актриса Настасья Самбурская улетела на майские праздники в Таиланд. В минувшие выходные актриса решила повторить «знаменитый» шпагат Волочковой.

Пока возлюбленный Настасьи Самбурской, певец Александр Иванов, находится в Швеции и готовится к выступлению на музыкальном международном конкурсе «Евровидение», 29-летняя актриса отдыхает в Тайланде.

Звезда "Универа" похвасталась упругими ягодицами. Правда, поклонникам не очень понравились снимки в бикини: слишком Настасья на них откровенна.

Сейчас Анастасия решила поиздеваться над своей тезкой и показала шпагат а-ля Волочкова. Однако в отличие от балерины актрисе не хватило пластичности. "Растяжки не хватает конечно.... #МояСамуя #зачемтакиефотографиивылаживать С Днём Победы! Простите, что я не на танке", - подписала снимок Самбурская.

Многие оценили юмор актрисы, но были и те, кто обрушился на нее с критикой: «И зачем тогда делать шпагат, если не получается? И это смешно, просто интересно, чем же Волочкова так нагадила вам??? Или может в душе зависть берёт Вас Настасья? Слишком много внимания уделяете Волочковай». Артистка колкие замечания подписчиков оставила без ответа.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют