Авторизация
 
  • 15:23 – Тата Абрамсон изменила свой внешний вид. Фото 
  • 15:23 – Катя Гужвинская не доверяет Вове Гаути 
  • 15:23 – У Ольги Бузовой появилась еще одна конкурентка 
  • 15:02 – Элтон Джон даст единственный концерт в России в декабре 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Виктория верила в запроектное счастье

54.197.73.24

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Виктория верила в запроектное счастье
Виктория ушла с Проекта сама. Ушла в любовь за периметром, избрав достойного и успешного. Они были знакомы некоторое время, встречались за Проектом, слухи о ее уходе давно витали во всезнающих околодомовских кругах – и вот это случилось. Давно на выставляемых фото Вика утопала в цветах, сияла радостной улыбкой, судачили о дорогих подарках возлюбленного – зрители верили в запроектное счастье. Викиного избранника зрители знают: он упорно подыскивал себе любовь и даже мелькнул в поисках в «Давай поженимся!» у Ларисы Гузеевой.
Вика – бойкая брюнетка, пышногрудая, пухлогубая. Известно о многих ее пластических операциях – зато красавицей стала. Даже нос себе успела подточить на Проекте: оперировалась, так как прежний ухажер нос ей задел в излишних нервах и сломал. Вике нос подправил хирург, несколько тяжелых дней она тенью плавала по Поляне после операции с наклейкой на лице и осторожно выглядывала из-под длинного козырька бейсболки. Но красоткой стала. Обновленной и похорошевшей.


Ушла Виктория, смело шагнула в настоящую жизнь за периметром, веря в найденное чувство. Ушла за своим кавалером – татуированным красавцем, высоким, мощным, спортивным. Как ей живется на воле? Говорят, сложно. У нее характер, он с норовом. Но они вместе. И будем надеяться, что у них все хорошо. Вика ушла в апреле 2015, с тех пор частенько красуется на фотографиях – народ приглядывает за ее жизнью: как ей живется? Уже год прошел с ее ухода в любовь. Да, год! Я про Викторию Берникову и про ее Леонида Плащинского – а вы что подумали?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют