Авторизация
 
  • 18:27 – Самолет в Пакистане: фото с обгоревшими останками выложили жители провинции Аббот-Абад 
  • 17:52 – Что заставило Марину Мексику обратиться к пластическим хирургам? 
  • 17:51 – Гороскоп на 8 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 17:15 – Фото кубанской ученицы Марии попали в Сеть без ее желания и разрешения 

Сергей Лазарев: «Я понял, что показал слабость»

54.197.150.143

Сергей Лазарев: «Я понял, что показал слабость»
Сергей Лазарев представит Россию на «Евровидении»
// Фото: Eurovision.tv Артист в этом году представляет нашу страну на «Евровидении» с треком You Are the Only One, написанным для него Филиппом Киркоровым. Мы встретились с Лазаревым перед его отъездом в Стокгольм. На интервью он пришел в серой рубашке и джинсах, немного не выспавшийся, но с неизменно идеальной укладкой…

«На днях подстригся, – улыбается певец. – Причем на будущее. Чтобы волосы перед выступлением немного отросли и на висках легли идеально». Сергей рассказал «СтарХиту», почему не взял родных на «Евро», когда сблизился с отцом, как балует племянницу и поддерживает семью погибшего брата.

Родная кровь

Сергей Лазарев: «Я понял, что показал слабость»
Мама балует Сергея и внучку Алину фирменным салатом «Лазаревский» и заставляет правильно питаться
// Фото: Ольга Плетенева Поддержка семьи нужна на расстоянии. Когда родственники появляются рядом, у меня включается эффект опеки. Отвлекаюсь. Мама Валентина Викторовна, например, не говорит по-английски, она потеряется за границей. А я буду переживать – поела или нет, где находится. Она и сама понимает всю серьезность ситуации. С удовольствием «поболеет» дома.-О том, что в Питере на концерте я упал в обморок, мама узнала через две минуты – врачи еще не успели приехать. Она общается с моими фанатами, те знают ее номер. И вот «добрые» поклонники скинули мамуле видео. Я даже не мог успокоить ее в тот момент, потому что был с докторами, которые оказывали первую помощь. С мамой поговорил мой директор, сказал, что со мной все в порядке. Мама всегда ругает за то, что не берегу себя. После этого случая со мной вышли на связь многие, и я ощутил, что показал слабость. 

Обморок Лазарева на концерте шокировал фанатов ВИДЕО

Для меня это очень тяжело: у всех на глазах, в таком важном зале – БКЗ. Мы привезли полноценное шоу, свет, декорации. Сейчас я понимаю – это урок, нужно серьезно относиться к режиму собственной жизни. Плюс в тот день перед концертом я ничего не ел, потому что репетировал. Подобное тоже нельзя допускать.

Чтобы мама отдохнула от переживаний, летом отправлю ее на море. Сейчас выбирает, куда поедет. Стараюсь радовать сюрпризами без повода. Сувениры с гастролей она просит не привозить, поэтому покупаю нужные вещи: сумку, украшения. А она мне вяжет: шарфы, шапки, свитера, варежки. Все с удовольствием ношу. Племянница Алина уже взрослая девочка, тоже получает подарки. Но так, чтобы не баловать. Она должна знать всему цену и заработать – примерным поведением, хорошими отметками. Дарю телефоны, технику, сейчас ее ждет велосипед на день рождения. Скоро его доставят.

Сергей Лазарев: «Я понял, что показал слабость»
Отец певца с его братом и второй женой недавно побывали на спектакле Сергея в Театре им. Пушкина
// Фото: Ольга Плетенева С отцом мы стали ближе в последнее время. Узнаем, как друг у друга дела по телефону. То же – с моим братом Андреем, его сыном от второго брака. К сожалению, видеться получается редко. Андрей следит за музыкальными новинками, за моим творчеством. Недавно вместе с отцом был на спектакле в Театре Пушкина, им понравилось, папа похвалил. Для меня это очень ценно. Брат тоже талантливый, развивается в разных направлениях, учит языки. От вокала он, правда, далек. Но поет у меня племянница – даже поступила в «Непоседы». С невестой родного брата Павла, так рано погибшего, Татьяной и ее дочкой Таней я тоже поддерживаю связь. Мы созваниваемся. Это не чужие мне люди… Недавно виделись, когда была годовщина. Посидели, поговорили, вспомнили. Всем Паши очень не хватает.Сергей Лазарев рассказал, как пережил потерю братаВ марте и апреле был в Москве всего три-четыре дня, остальное время провел на гастролях. Когда я дома, у меня вечный день сурка. Спал, стирал вещи. Кулинарить для себя не люблю, поэтому разогреваю то, что лежит готовое в холодильнике. Салат при желании порежу – в детстве любил этим заниматься. Что входит в оливье, винегрет, знаю. Но борщ точно не сварю. Мультиварка стоит уже полгода, никак не научусь ей пользоваться. Да и времени нет.

Полная проверка

Сергей Лазарев: «Я понял, что показал слабость»
Сергей Лазарев на сцене с песней You Are the Only One
// Фото: Eurovision.tv - Кризис я ощущаю – все сейчас прижимаемся. Разумнее стараюсь распоряжаться деньгами. Но необходимые творческие расходы остались, надо держать планку: я много трачу на костюмы, декорации, запись песен, съемку клипов. Сейчас почти не удается откладывать, копить. Поэтому обустройством дачи в Подмосковье займусь чуть позже. Недавно закончил там строительство второго летнего домика. Он двухэтажный, деревянный, уютный и совсем не пафосный.

Давно пью витамины, чтобы держать себя в тонусе. Полный комплекс. И прохожу раз в полгода обследование: проверяю голову, сердце и все остальное. Сдаю кровь - посмотреть, что со мной происходит. Каждому нужно делать так называемый чек-ап раз в год, чтобы не запустить болезнь при ее появлении. Тем более при таких частых перелетах-переездах, в стрессовых ситуациях организм может не всегда справляться.

Сергей Лазарев: «Я понял, что показал слабость»
Сергей Лазарев готов к выступлению на «Евровидении»
// Фото: Eurovision.tv Филипп Киркоров, помогая с под готовкой к «Евровидению», понимает, что я свободолюбив, и никогда ни в чем не давит. Он не столько советует, сколько поддерживает: словами, правильными поступками, хорошими людьми, которых аккумулирует вокруг меня. Говорит: «Это твое участие, твоя ответственность, а я всегда рядом». Мы никогда не ругаемся, я слишком его уважаю – он опытнее, старше, много сделал для страны. Считаю Филиппа другом. У меня их немного. В основном это мой коллектив – те люди, с которыми занимаюсь одним делом. Плюс некоторые институтские друзья – со многими я работаю вместе в Театре Пушкина. Близкие часто выручают, могут в любой момент приехать – и когда плохо, и когда хорошо. Важно, что друзья умеют радоваться за меня. Это редкость. Успех обычно раздражает, рождает зависть.

Меня запросто можно встретить на улицах в центре Москвы: в районе Тверской, на Патриарших прудах. Обычно гуляю, слушаю музыку в плеере: разную, под настроение, есть даже рэп. Что касается девушек – я знакомлюсь сам. Мужчина должен всегда первым проявлять внимание. Если наоборот, то сразу кажется, что мне навязываются. Вторая половинка вынуждена будет терпеть мои переезды, перемены настроения. Кроме того, она и сама должна быть целеустремленной, умной, не капризной.
Досье звезд:Сергей Лазаревпевцы


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют