Авторизация
 
  • 16:45 – «Роскачество» провело проверку шампанского: результаты удручают и пугают 
  • 15:59 – Женя Кузин готовит подарок своим поклонникам 
  • 15:59 – Отец Ольги Бузовой вступился за свою дочь 
  • 15:13 – Похороны детей в Ханты-Мансийске превратили в циничный фарс 

Елена Летучая извинилась за новую ведущую «Ревизорро»

184.73.107.18

Елена Летучая извинилась за новую ведущую «Ревизорро»
Елена Летучая
// Фото: Кадр видеоблога Елены Летучей После того, как место ведущей в программе «Ревизорро» после Елены Летучей заняла певица Ольга Романовская, некоторые преданные фанаты до сих пор не могут принять новую блюстительницу качества общественного питания. Поклонники буквально забрасывают вопросами Летучую и даже жалуются ей на бывшую солистку группы «ВИА Гра», которая заняла ее место. Елена решила не обделять вниманием переживания поклонников и разъяснила ситуацию.

Преданные фанаты программы напомнили Летучей о недавнем конфликте, который вспыхнул у Ольги в Челябинске. В одном из кафе, которое попало во внимание продюсеров программы, проходила свадьба, но этот факт не остановил создателей передачи от проверки. Бывшей ведущей ничего не оставалось, как принести свои извинения за свою преемницу.

«Когда я снимала «Ревизорро», у меня была четкая установка: любой праздник кого-либо мы его людям не портим. Если мы видели, что в кафе празднуют - мы разворачивались и уходили. Не знаю, почему Ольга это сделала, считаю, что любой праздник людям портить нельзя. Дорогой Челябинск, прошу прощения за новую ведущую Ольгу Романовску, молодо-зелено, не понимала, что творит. Поскольку «Ревизорро» все равно имеет отношение ко мне, я приношу извинения за новую ведущую», - обратилась к поклонникам Летучая в своем видеоблоге.

Елена понимает, что Ольга только начинает свой путь в качестве ведущей, а потому еще раз напомнила, что она готова делиться своим опытом, и в Романовская может в любой момент обратиться к ней за помощью или советом. Более того, Летучая уже повлияла на свою преемницу, порекомендовав ей выбирать более скромные наряды, в которых она появляется на съемках. Бывшая ведущая отметила, что теперь Ольга предпочитает надевать строгие юбки-карандаш. 

Елена Летучая извинилась за новую ведущую «Ревизорро»
Ольга по совету Елены стала выбирать менее откровенные наряды
// Фото: «Инстаграм» Но сама Романовская была полностью готова к тому, что ее будут сравнивать с предыдущей ведущей. Она понимала, что у Летучей огромное количество поклонников, которые были недовольны, что теперь популярную передачу будет вести не Елена. Ольга вспоминала, что предложение прийти на пробы в качестве ведущей, было для нее настоящим сюрпризом.

Новая ведущая «Ревизорро»: «По сравнению с Леной Летучей, я – милашка!»

«Предложение поступило неожиданно, - рассказывала «СтарХиту» бывшая солистка «ВИА Гры». – Год у меня начался не очень удачно: в Турции нас ограбил таксист, потом из отеля не выпускали из-за теракта, а на стыковке в Израиле из-за таможенного досмотра с пристрастием я с детьми опоздала на рейс в Киев. Когда позвонил мой агент Юра Борисов и сказал, что меня приглашают на пробы в эту программу, я, конечно, удивилась. Я прошла все этапы, первые программы уже отсняты. Опыт работы пока не велик, но меня поражает даже то, что я успела увидеть. Пока привыкаю к этому режиму, вливаюсь».
Досье звезд:Лена Летучаятелеведущие


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют