Авторизация
 
  • 14:04 – Куда уходят деньги: на Евровидение 2017 выделено еще 25 млн грн 
  • 14:03 – Фильм о блокаде Ленинграда «Три дня до весны» выйдет в прокат уже 4 мая 
  • 14:03 – Найденный гроб с телом генерала отправят из Турции в Москву 
  • 14:03 – Андрей Макаревич жалуется на беспредел российских властей 

Ани Лорак попала в «российский черный список» нежелательных артистов

54.224.204.189

Ани Лорак попала в «российский черный список» нежелательных артистов


Популярная певица Анни Лорак два года назад не давала России повода заносить себя в «черный список» нежелательных артистов, - пишет http://www.gazeta.kg/. В те дни, когда некоторые российские звезды открыто поддерживали Майдан, украинка вела себя очень достойно: не выражала оценочных суждений происходящему, занимаясь творчеством и ребенком. Тем не менее, она попала в список лиц, нежелательных на российских сценах, наравне с А. Макаревичем, Д. Арбениной, С. Ротару и Б. Гребенщиковым.

Сейчас Украинские СМИ перемывают косточки певице, которая попала в непростую ситуацию. Они словно злорадствуют: была слишком лояльна к России, не разделила горе и скорбь по поводу «небесной сотни» и практически перебралась в Россию с концертной деятельностью. Вот теперь и получай от своей ненаглядной России за то, что твои песни «недостаточно патриотичные». Однако, информация почерпнута из блога оппозиционера Никанора Лепешева, и то как способ «подать» информацию о том, что отменили концерт группы «БГ».

Ани Лорак попала в «российский черный список» нежелательных артистов


Однако сама Лорак может и не знать, что попала в России в «немилость». Певица в своих социальных сетях поздравила всех с Днем Победы, а не с днем «памяти и скорби». Это признак того, что блогер мог что-то перепутать. В Турции Ани Лорак радуется жизни с мужем Муратом и дочерью Софией. Кажется, что разговоры в СМИ ее не волнуют.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют