Авторизация
 
  • 14:39 – Ваня Барзиков рассказал об отношениях с Лизой Полыгаловой 
  • 14:39 – Мама Таты Абрамсон взбесилась из-за слова Блюменкранца. Видео 
  • 14:39 – Александра Гозиас сообщила новости с поляны 
  • 14:39 – Ксения Собчак отправилась на первую прогулку с ребенком 

Олег Газманов показал подросшую красавицу-дочь

54.205.8.87

Олег Газманов показал подросшую красавицу-дочь
Олег Газманов
// Фото: «Инстаграм» Популярный певец Олег Газманов не так часто демонстрирует поклонникам свою единственную дочку Марианну. Однако накануне подписчики микроблога музыканта могли насладиться прекрасным снимком, который разместил счастливый отец. На нем его подросшая дочь Марианна запечатлена сидящей на берегу моря. Девочка снята в профиль, у нее очень романтичный и устремленный вдаль взгляд. Вероятно, примерно с таким же настроением ждала своих Алых парусов прекрасная героиня повести Александра Грина по имени Ассоль. Фотографию Марианны Олег Газманов сопроводил цитатой из своей же песни «Доча», в которой он признается в любви своей милой девочке.

«Доча, доча, доча, доченька.
Ночи, ночи, ночи ноченьки.
Я боюсь своим дыханием спугнуть 
Твой сон.
Годы, годы, годы катятся.
Ты свои меняешь платьица
Знай, что каждый раз по новому в тебя влюблен…»

Снимок и подпись к нему произвели впечатление на подписчиков Олега Газманова. Они принялись делать комплименты исполнителю и его прелестной наследнице, отмечая, как та повзрослела и превратилась в настоящую красавицу. «Очень красивая, копия папы!», «Папина дочка, хоть и рыжая», «Милый, милый Рыжик», «Не так давно показывали ваш концерт по ТВ, дочка ваша там была еще маленькая. Время летит. Детки растут», - оставляют комментарии к посту Олега Газманова его фолловеры.

Олег Газманов показал подросшую красавицу-дочь
Дочка Олега Газманова Марианна растет настоящей красавицей
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что Марианна – дочь Олега Газманов от второй жены Марины Муравьевой-Газмановой. Вместе с супругой певец воспитывает ее 18-летнего сына от первого брака Филиппа. У Газманова так же есть старший сын Родион, которому уже 34 года. Марианна – поздний ребенок звезды, она появилась на свет, когда ее знаменитому отцу было уже за пятьдесят лет.

12-летняя Марианна очень творческая натура. Девочка ходит в школу с театральным уклоном, где, кроме базовых общеобразовательных дисциплин, учится актерскому мастерству, истории джаз-музыки и театра, а также узнает, как правильно делать грим. Марианна в восторге от своего образования, несмотря на серьезную нагрузку. Кроме того, у дочки популярного певца есть множество хобби — игра на гитаре, сноуборд, иностранные языки, пение. Марианна также занимается в знаменитом «Тодесе» по направлениям хип-хоп и брейк-данс.

 
Досье звезд:Олег Газмановпевцы


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют