Авторизация
 
  • 20:35 – Гороскоп на неделю с 5 по 11 декабря для всех знаков Зодиака 
  • 20:00 – Бузова последние новости: телеведущую уволили из «Дом2» 
  • 20:00 – Ольгу Бузову уволили с ТНТ: причина увольнения 
  • 20:00 – Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян 

Маша Распутина делает ремонт в элитном жилье

54.166.23.207

Маша Распутина делает ремонт в элитном жилье
Маша Распутина
// Фото: «Инстаграм» Некоторое время назад Маша Распутина и ее супруг Виктор Захаров приобрели роскошные апартаменты в городе Сочи. Долгое время пара планировала переезд, а потому занималась ремонтом. Работы в квартире идут полным ходом и по сей день. Правда, не обходится и без проблем. «Мы напоролись, как и многие, на недобросовестного прораба, - поделился Виктор Захаров. – В итоге ремонт затянулся, но уже уладили эту проблему. Так что совсем скоро все будет готово».

Несмотря на множество хлопот, связанных с работами в апартаментах, сама певица настроена оптимистично. Звезда с радостью предвкушает, как в ближайшее время сможет заселиться и проводить время на берегу моря.

«Идея перебраться в Сочи появилась у меня минувшей зимой, – рассказала Маша «СтарХиту». – Мы с мужем встретили Новый год в отеле на Красной Поляне, провели там десять незабываемых дней. Горы, море, свежий воздух – что еще нужно для счастья?»

Маша Распутина делает ремонт в элитном жилье
Певица мечтает как можно скорее заехать в отремонтированное жилье
// Фото: «Инстаграм» Квартира находится в элитном комплексе «Камелия». «Там есть все, что я люблю, – огромный бассейн, свой пляж, прогулочная зона, из окон открывается вид на море, - делилась певица со «СтарХитом». - Но самое главное – планировка: я обожаю простор, а там большие площади, без лишних стен. Но я бы хотела пятикомнатный пентхаус площадью минимум 150 квадратных метров. Именно таких там нет. Риелторы предложили купить двух- и трехкомнатные и объединить. Поедем, посмотрим и на месте примем решение. На всякий случай мы уже внесли залог – квартиры быстро раскупают».

На территории жилищного комплекса есть фитнес-зал, салон красоты, медицинский кабинет и два продуктовых магазина. За возможность жить у моря пришлось выложить не менее 30 миллионов рублей. 
Досье звезд:Маша Распутинапевицы

Текст:
Маша Распутина делает ремонт в элитном жилье
Ольга Родина


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют