Авторизация
 
  • 22:49 – Вар'яти: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 22:49 – За живе-3: смотреть выпуск онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 22:49 – Стосується кожного: ядовитая родня (эфир от 07.12.2016) 
  • 22:43 – Ученые ошарашили общественность: в сутках может появиться лишний час 

Старший сын Валерии блестяще окончил университет в Женеве

54.163.94.5

Старший сын Валерии блестяще окончил университет в Женеве
Певица Валерия с сыном Артемием
// Фото: «Инстаграм» Певицу Валерию в эти дни переполняет чувство гордости и радости за своего сына Артемия Шульгина. Парень блестяще завершил учебу в престижном заграничном вузе. Накануне Артемий выпустился из Университета «Вебстер» в Женеве, где учился сразу на двух факультетах - программирование и финансы.

«Мой мальчик, счастье мое, блестяще окончил университет. Умный, талантливый, целеустремленный, старательный, - наша родительская гордость», - поделилась материнской радостью с подписчиками микроблога певица Валерия. Поклонники звезды тут же начали поздравлять ее. «Для всех родителей это такие счастливые моменты! Радость за детей - высшее наслаждение, правда», «Поздравляю Лерочка, какое счастье, когда наши нас радуют», - оставляют комментарии фолловеры певицы.

Стоит отметить, что со своим будущим Артемий Шульгин определился уже давно. В отличие от своих брата и сестры, парень решил посвятить себя не музыке, а изучению экономики, так как планирует стать бизнесменом. Артемий уехал в столицу Швейцарии еще будучи школьником.  Молодой человек окончил Международную школу в Женеве, где учился по системе IB (международный бакалавриат). То есть после этого он мог выбрать для поступления любой вуз мира, но решил остаться в Швейцарии. За успехи в Международной школе Артемий Шульгин получил грант от университета в виде частичной оплаты учебы.

Старший сын Валерии блестяще окончил университет в Женеве
Артемий Шульгин с преподавателями женевского университета
// Фото: «Инстаграм» Стоит отдать должное певице Валерии, она никогда не держала детей около себя и с пониманием относилась к их выбору, предоставляя полную свободу выбора и действий. Сейчас у артистки прекрасные отношения со старшей дочерью, 22-летней Анной и двумя сыновьями – 21-летним Артемием и 17-летним Арсением. Несмотря на то, что у нее много времени уходило на творчество, она старалась постоянно интересоваться, что же происходит в жизни ее детей.

Валерия считает, что поступила правильно, когда ради них не стала уходить со сцены. По ее мнению, наследники не оценили бы такой жертвы, потому что очень увлечены собственной жизнью. Двое детей певицы увлечены музыкой – Анна делает первые самостоятельные шаги в шоу-бизнесе, Арсений постигает мастерство пианиста. Артемий же стремится заявить о себе как человек бизнеса.

Старший сын Валерии блестяще окончил университет в Женеве
Артемий Шульгин на берегу Женевского озера
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:певица Валерияпевицы


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют