Авторизация
 
  • 10:22 – Фото кубанской ученицы Марии оригинал: девочка ходит к психологу 
  • 10:22 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: девочку ждут одноклассники в школе 
  • 10:22 – Фото голой кубанской ученицы проверяют следователи 
  • 10:11 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: обзор матча, видео голов смотреть, как сыграли вчера, 7 декабря, счет 

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Катя Король готова играть по любому сценарию

54.197.124.106

Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше: Катя Король готова играть по любому сценарию
Хорошо нам, зрителям – посмотрели, повеселились и дальше в свою жизнь отправились, а домовские на работе. От них зрелищ требуют и наполненных эфиров - даром домовские сценаристы хлеб не жуют. Как раз перед эпопеей с хомячьими танцами появился Денис Козлович – невнятный и крашенный. Впечатления не произвел ни на кого – косноязычный, пугливый, неяркий. Но танцор, что пришлось очень кстати. Подозрительно кстати. Новые лица появились на «Дом 2»: Секирин, Дашук, Бичан – интерес к ним был необходим. Значит, нужна любовь. Для зрительских смятений. Срочно.
В отношении мужичков волнений не было, дамы проектные из бойких, крепко полюбить всегда готовы – натура у них такая. Для миссии ставку сделали на Сашу Сахару: ей кого ни покажи на фоне оградки – Сахара шанс не упустит, сразу «мир заиграет другими красками». Сценаристы не ошиблись: и на Саида Фиса мигом приняла стойку «товьсь!». Тертый Саид пригласил Фису в кафе – и все! Эфиры и краюшки хлеба сценаристам обеспечились! С простухой Романец пришлось посложнее – она из недогадливых. Секирину пришлось публично встрепенуть неразумную поцелуем. До Викуси дошло, и она в роль втянулась, как втягивали.
С Бичан тяжелее – кого? Кого ей для яркости подтянуть? Черкасов не повелся, сонный Кузин не из бойких, в паре со своей Шурой не потянет сюжет. Пришлось озадачить танцора Козловича на движуху с Натальей, прицепом в союзе с самой-самой. А кто у нас самая-самая? Самая скандальная, чудесатая, странная и на все ради цеха под боком согласная? Правильно, придурочная Король. Ту только тронь – из нее такое польется. И совсем не шоколад. Сюжет? Идея сценарная готова?
Девы проектные проявили такую прыть, что педагоги слились мигом: Саиду жена всыпала, как следует – Алексей в тину нырнул, отбрыкиваясь. И повезло ему: Викуся другого полюбила весьма кстати, отделался Леша легким испугом. А то бы - ух! Но эфиры сделали, успели творческими талантами блеснуть – сценаристы остались довольны и получили по крошке своего тяжелого хлеба. Вместе с премиями.
А вот Денис совсем молодец! Вытянул историю! Проектное любовное партийное задание выполнил. Танцы Бичан окружились туманом жгучей тайны, подтекст искался во всем и во всех – как Денис выкрутится? Что кипучее дерево Король загундосит? Где Бичан? Пошептаться союзникам не давали, приглядывали – не целуются ли в уголке? Куда это поехали вместе? Парочки презервативов Катюха не досчиталась – это же кошмар! Где расследование? Теперь вот разрезанная его любимая куртка и удар в зубы. Засверкали эфиры на радость постановщикам! Танцев теперь все ждут – местью Кати интересуются в волнении, а Катю только коснись – про не шоколад я уже упоминала. Можно подумать, танец Буратино сама создала, без хореографа – конечно, великий дизайнер Король и швец, и жнец, и на дуде игрец, но постановку танца не смекнет. И за ночь тайного кавалера в железной маске не отыщет. Тимура бедного обязали подыграть деревянной, до поцелуя довели, несчастного – он же на работе! Пущай исполняет!

Понимает Король, что ее круглой дурочкой выставляют и крутят на банане, не шоколад выжимая – она не шоколадное и выдает. Как велено! На тюки штапеля в свой цех в отдельной каморке зарабатывает. А что делать? На любовь с ней никто не соглашается, все вприпрыжку уносятся от красотки – ведь выгонят бездомного талантливого дизайнера, как пса шелудивого! А куда ей идти? Потому Катя ярчит дурочкой, пытаясь нахватать дивидендов с нешоколада – ее шанс! Дали ей возможноть эфиров, штапеля и премий! Потом отсидится, отдохнет – нынче кует железо, пока горячо! Бичан на высоте – уж тако увлечение ею, тако увлечение. Денис Козлович себе сделал имя – отпыхтел, но вытянул то, что мудрые сценаристы замутили! Сколько эфиров вытянул крашенный! Дал зрелищ и, следовательно, хлеба – всем: себе, Бичан, Король. Даже домовским хитрым сценаристам, задумавшим туманную многоходовочку!


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют