Авторизация
 
  • 10:16 – Израильские врачи пересадили парню его собственное сердце 
  • 10:11 – Новогодние салаты рецепты с фото для встречи 2017 года: «Селедка под шубой» как в ресторане 
  • 10:11 – В США убит боксер Эд Браун 
  • 10:11 – Президент Франции Франсуа Олланд наградил Главу Холдинга Kuoni Group престижным Национальным орденом "За заслуги" 

После развода Анастасия Макеева продает лекарство от депрессии

54.147.236.192

После развода Анастасия Макеева продает лекарство от депрессии
Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук не смогли сохранить отношения
// Фото: Пресс-служба Не прошло и месяца с того момента, как Анастасия Макеева объявила о расставании с композитором и певцом Глебом Матвейчуком, как ей уже предложили повернуть случившееся в свою пользу.

С июля Настя запускает серию мастер-классов для женщин. Макеевой давно поступило приглашение ездить по регионам со стендап-программой «Как добиться успеха», но девушка озвучила организаторам встречную идею: продавать «лекарство» от депрессии, рассказывать, как побороть грусть после развода.

Анастасия Макеева о разводе: «Мы с Глебом три года пытались стать родителями»

«Когда я поняла, что моя личная жизнь рухнула, то впала в ступор. Было тяжело, больно, печально, но надо решиться идти дальше. На минувшей неделе я наконец подала заявление в загс на развод. И выдохнула. Мое душевное состояние постепенно налаживается, а поклонницы теперь постоянно пишут в соцсетях комментарии: «Вы так похорошели!» и задают вопросы: «Откуда берете силы быть счастливой?» В общем, по просьбам трудящихся, как говорится, я разработала серию мастер-классов и буду делиться собственным опытом», – вспоминает Анастасия.

Название программы 34-летняя актриса придумала сама - «Открой себя новую!». Посоветовавшись с подругой-психологом, она поняла, что готова обсуждать проблему, с которой столкнулась, говорить о ней открыто, не боясь, стать единомышленником для попавших в сложную ситуацию женщин.

После развода Анастасия Макеева продает лекарство от депрессии
Анастасия Макеева
// Фото: «Инстаграм» «Для всех девочек, пришедших ко мне на встречу, я буду именно подругой. Выслушаю, отвечу на все вопросы, поддержу, если надо – поглажу по голове и пожалею. Атмосферу создам как в теплой гостиной за чашечкой кофе, где девушки смогут поделиться самым сокровенным, чувствуя, что рядом с ними есть то плечо, на которое можно с уверенностью опереться. Мы обсудим, чем занять себя: мысли, время, как стать лучше. Расскажу и о своем опыте жизни с Глебом, как я смогла сделать первые шаги из бездны депрессии. Где-то даже недавно прочитала, что нужно покричать в пустоту. И попробовала. В путешествии на Альпийский хребет я вышла в поле и орала - несколько минут, во весь голос. Негативные эмоции улетели прочь!», - говорит артистка.

Первое мероприятие пройдет уже 23 июля. Оно продлится примерно три часа. Билеты ценой в 2,5 тыс. рублей можно будет в ближайшее время приобрести как через интернет, так и записавшись по телефону на сайте актрисы.
Досье звезд:Анастасия Макеева

Текст:
После развода Анастасия Макеева продает лекарство от депрессии
Татьяна Такиуллина


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют