Авторизация
 
  • 12:57 – Маргарита Агибалова задумывается о публичности своих детей 
  • 12:56 – Катя Кауфман не ожидала такого сопротивления. Видео 
  • 12:56 – Что спровоцировало драку между Иваном Барзиковым и Костей Ивановым? 
  • 12:56 – Последняя встреча Татьяны Африкантовой с дочкой 

Рената Литвинова поразила французов уличным образом

54.166.37.177

Рената Литвинова поразила французов уличным образом
Рената Литвинова на прогулке с собакой по Парижу
// Фото: «Инстаграм» Рената Литвинова считается одной из самых стильных звезд российского шоу-бизнеса. В каком бы наряде не появилась режиссер, она вызывает восхищение у поклонников. Сейчас Рената вместе с дочерью и собакой находится в Париже. 49-летняя Рената показала в своем микроблоге, что не всегда наряжается в элегантные наряды. На прогулку с собакой она отправилась в образе, совершенно не похожем на ее вечерние туалеты. 

На снимке, выложенном в «Инстаграме» звезда красных дорожек предстала без косметики и укладки. Рената стоит около контейнера, предназначенного для сбора и дальнейшей переработки одежды, одетая в удобные кроссовки, объемный кардиган и легкое платье с незамысловатым узором.

Казалось бы, в целом все эти вещи кажутся весьма простыми и невзрачными, но на Ренате они начинают выглядеть по-королевски. Поклонники похвалили Литвинову. 

«Так красиво, как редко такую красоту можно увидеть в жизни», «Рената, вы прекрасны! Особенно волосы, они естественны и неповторимы!», «Богиня как я полюбила» - как будто кадр из этого фильма. Почему-то сразу вспомнился», «Рената - красивая женщина с невероятными мирами в голове», - такие приятные слова оставляли пользователи социальной сети. 

Рената Литвинова поразила французов уличным образом
Рената Литвинова с дочкой Ульяной
// Фото: «Инстаграм» Накануне, актриса и режиссер продемонстрировала, как они с дочерью Ульяной проводят время. Мама и дочка сидят в кафе и о чем-то увлеченно болтают. Ульяна умеет одеваться так же хорошо, как и Рената. 

Литвинова привыкла к Парижу, где она проводит очень много времени. Столица моды привлекла творческую натуру своей архитерктурой, историей, узкими улочками.  В Париже Ренате хочется учиться или просто наслаждаться жизнью, ходить с тележкой на рынки, в лавки, покупать вино, болтать в кафе, ездить в замки по гостям, бегать на вечеринки, зависать в выходные дома, не отвечать на телефон, который, по ее словам, отвлекает от главного - жизни.

Однако о России Литвинова никогда не забывает и часто возвращается на родину, чтобы посетить важные мероприятия. В конце мая она примет участие в благотворительном забеге, организованном фондом «Обнаженные сердца», который пройдет в Москве.
Досье звезд:актрисыРената Литвинователеведущие


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют