Авторизация
 
  • 07:03 – Курс доллара и евро на сегодня, 07.12.2016: прогноз до конца 2016 года, какой курс валют сейчас, 7 декабря, в России 
  • 06:53 – Метеорит в Хакасии напугал и одновременно удивил местных жителей 
  • 06:53 – Метеорит в Хакасии 2016: стало известно, куда упал небесный огненный шар 
  • 06:43 – В Украине активизировался вирус, ворующий аккаунты интернет-банкинга 

Ксения Собчак худеет на Мальдивах

54.204.247.205

Ксения Собчак худеет на Мальдивах
Ксения Собчак
// Фото: «Инстаграм» Пока все остальные знаменитости нежатся на пляже, загорают и всячески предаются безделью, телеведущая Ксения Собчак предпочитает заниматься фитнесом. Она организовала оздоровительный тур, в рамках которого вместе со своими приятельницами занимается йогой на Мальдивах.

Движение Собчак получило название «Yoga Slim Team», что можно перевести как «Команда худеющих с помощью йоги». В это сообщество вошла, в частности, Ольга Рыжкова, девушка актера и участника «Квартера И» Ростислава Хаита, а также танцовщица на пилоне.

Специально для приятельниц Собчак на Мальдивы приехал тренер прямиком с севера Индии — из города Ришикеша. «Ну что,наш #yogaslimteam начинает свою работу. Девочки в сборе, тренер приехал специально для нас из Ришикеша. Начинаем наш эко-отдых в прекрасном месте», — поделилась Ксения в «Инстаграме».

Ксения Собчак худеет на Мальдивах
Ольга Рыжкова, приятельница Ксении Собчак
// Фото: «Инстаграм» «По-хорошему завидую. Тоже так хочу», «Супер», «Класс! Так, наверное, кайфуете», «Молодцы, девочки», «Прекрасный отдых», — написали подписчики Собчак в комментариях к ее публикации.

Девушек также поддержала Наталья Ионова, более известная как Глюк'oZa. Об этом сообщила Ольга в социальных сетях: «Все в сборе, и наш мальдивский клуб начинает работу! Спасибо Ксении Собчак за этот красивый тур в оздоровительно-спортивный рай. В ближайшие дни мы будем заниматься body&mind building... Драйв и красота, натура и фактура! Сегодня к нам присоединилась Глюк'oZa. Держитесь, йога-коврики, джунгли и пляжи!».

Ксения Собчак худеет на Мальдивах
Собчак и ее знакомая занимаются под руководством тренера из Индии
// Фото: «Инстаграм» Занятия любительниц йоги проходят в пятизвездочном отеле, который считается одним из самых роскошных в стране. Гостиница класса «люкс» расположена на острове Кунфунаду, крупнейшем на Мальдивском архипелаге. Ее также нередко называют «жемчужиной острова». Неизвестно, встретили ли Ксения Собчак и ее знакомые черепах, которые в большом количестве водятся в этом месте, но выбор девушками места обучения восточным практикам неудивителен. Всем известно, что Собчак является большой любительницей дорогих и уютных мест, которые ей вполне по карману.  

Ксения Собчак худеет на Мальдивах
Остановиться телеведущая решила в роскошном пятизвездочном отеле с необычным интерьером
// Фото: «Инстаграм» К слову, супруг Ксении Собчак Максим Виторган, с которым телеведущая состоит в браке с 2013 года, тоже сейчас находится на Мальдивах. Но, в отличие от жены и ее знакомых, актер и режиссер предпочитает не заниматься йогой, а спокойно отдыхать. В своем микроблоге он пожелал подписчикам доброго утра и снабдил свой пост хэштегом, отсылающим к популярной песне «Ленинграда» — «налабутенахнахинамальдивахвах». 

Ксения Собчак худеет на Мальдивах
Пока Ксения занимается йогой, ее муж пьет кофе и отдыхает
// Фото: «Инстаграм»
Досье звезд:Ксения Собчакселебритителеведущие


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют