Авторизация
 
  • 21:19 – Танцы на ТНТ 3 сезон 10.12.2016 специальный выпуск с участием детей: танцы смотреть онлайн на ТНТ 10 декабря 
  • 21:19 – Финал Гран-при по фигурному катанию Танцы на льду: произвольная программа 10 12 16, смотреть онлайн-трансляцию 
  • 21:19 – Битва экстрасенсов 17 сезон на ТНТ выпуск от 10 декабря 2016 смотреть онлайн 15 серию: тайна старого цирка 
  • 21:13 – Танцы на ТНТ 3 сезон Дети 10 декабря: смотреть самый неординарный выпуск 

Возлюбленная Майкла Фелпса родила ему сына

54.159.189.139

Возлюбленная Майкла Фелпса родила ему сына
Майкл Фелпс и Николь Джонсон
// Фото: «Инстаграм» Легендарный пловец и абсолютный рекордсмен Олимпийских игр по количеству наград Майкл Фелпс стал отцом. Возлюбленная спортсмена, модель и мисс Калифорния-2010 Николь Джонсон родила ему первенца. Малыш появился на свет крепким и здоровым, о чем счастливый папа не преминул поделиться в своем «Фейсбуке». «Бумер Роберт Фелпс, добро пожаловать в этот мир! Он родился 5 мая 2016 года, здоровый и счастливый. И это лучшее чувство, которое я когда-либо испытывал в соей жизни», — написал Майкл на своей странице.

Подписчики спортсмена бурно отреагировали на радостную новость о пополнении в семье их кумира. Публикация Фелпса получила несколько сотен тысяч отметок «Мне нравится» и тысячи репостов. Фанаты Фелпса обрадовались не меньше самого чемпиона и даже дали ему наставления о том, как воспитывать ребенка. «Поздравляем», «Счастья и удачи Майклу и его семье», «Дорогой Бумер Роберт, надеемся, что ты станешь известнее своего папы», «Наслаждайтесь каждой минутой взросления своего малыша, ведь они пролетят так незаметно», «Николь, теперь вы стали членом одного из лучших в мире клубов — сообщества матерей», «Быть родителем — одна из самых сложных работ в мире», «Отличное имя у ребенка, оно сильное и запоминащееся», — выразили свои эмоции поклонники Майкла.

Возлюбленная Майкла Фелпса родила ему сына
Молодая мама, для которой ребенок, как и для ее возлюбленного, стал первым, также похвасталась ребенком в своем «Инстаграме». Подписчики Николь еще раз поздравили ее с появлением наследника. По их общему мнению, он родился очень красивым и милым. «Еще один пловец растет», «Мы так счастливы», «Это восхитительно», «Малыш просто очарователен», «Не ребенок, а само совершенство», — написали восхищенные поклонники красивой пары.

Возлюбленная Майкла Фелпса родила ему сына
Маленький Бумер Роберт Фелпс
// Фото: «Инстаграм» Напомним, что обладатель 18 золотых медалей Олимпийских игр Майкл Фелпс и его возлюбленная Николь Джонсон вместе с 2010 года. В прошлом году стало известно, что Фелпс сделал предложение своей второй половинке. «Она сказала «да», — написал в «Твиттере» спортсмен. Сама же красавица была не менее лаконична. «Стану миссис Фелпс», — поделилась она в социальных сетях.

К слову, в своих недавних интервью Майкл Фелпс говорил, что Олимпиада-2016 в Рио-де-Жанейро станет для него последней. По словам спортсмена, он собирается уделять больше времени своей семье, чем карьере.
Досье звезд:Дети звездизвестные спортсмены


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют