Авторизация
 
  • 04:03 – Новости Узбекистана: Узбекистан и Казахстан построят совместно железную дорогу, новый президент республики напомнил чиновникам об их месте 
  • 03:52 – Фото Псковских школьников являются доказательством самоубийства: сотрудники СОБР не виновны в смерти детей 
  • 03:52 – Хабаровские живодерки: известны подробности становления Алены Савченко «герцогиней дьявола» 
  • 03:26 – Новости мира и России: террористы в Индонезии пытались взорвать дворец президента, в России родители пожаловались на школьную программу «Истоки» 

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.05.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 мая

54.211.207.116

"Дом-2" новости и слухи сегодня, 08.05.2016: на шесть дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 8 мая

Из последних новостей телепроекта "Дом-2" можно выделить следующую череду событий: Александру Гозиас уличили в переписке с бывшим супругом Ильей Кротковым. Ведущая проекта Ксения Бородина откровенно призналась, что задумалась о смене работы. Элла Суханова и Игорь Трегубенко приступили к подготовке к пышной свадебной церемонии, показав место ее проведения.

Новости и сплетни "Дом-2" на сегодня, 08.06.2016: последние слухи, новости "Дом-2" 8 мая

— Сплетни и новости "Дом-2" 8 мая 2016 рассказывают о том, что Алекс Гулиев расстроился из-за того, что не полетит на Сейшельские острова и не получит 100 тысяч на лечение брата. Но перед коллективом он остался честен, так как он осознал, что Руслана ему неприятно, когда узнал, что она спит в одной постели с Николаем Должанским.

— Семен Фролов и Тимур Гарафутдинов пригласили на кастинг девушек, сообщают новости и слухи "Дом-2" 08.05.2016.

— Александру Гозиас словили на переписке с бывшим мужем Ильей Кротковым, а также еще тройкой неизвестных мужчин. Константин Иванов поставил ей жесткое условие - либо она отказывается от всяческих интернет-переписок, либо он ее бросает, передают последние новости "Дома-2".

— Скандальные новости "Дом-2" от 8 мая передают, что Игорь Трегубенко с Эллой Сухановой начали подготовку к свадебной церемонии. Накануне они продемонстрировали своим фанатам место, где пройдут основные торжества.

— Ксения Бородина рассказала, что приняла решение покинуть "Дом-2", так как роль ведущей для нее кажется пройденным этапом. Впрочем, озвучивать конкретные сроки реализации своего решения она не стала.

— Свежие новости "Дом-2" информируют, что на поляне состоялся мужской приход, в ходе которого один из молодых людей выразил симпатию в адрес Елены Босс.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют