Авторизация
 
  • 05:42 – Майя и Ирина Донцовы подписали манифест 
  • 04:57 – Прогноз курса доллара на 2017 год в России: свежие прогнозы экспертов 
  • 04:56 – Лучше всех 5 выпуск (11.12.16) смотреть онлайн Первый канал 
  • 04:56 – Сегодня будет по-весеннему тепло 

Стеша Маликова рассказала о роскошных подарках

54.166.37.177

Стеша Маликова рассказала о роскошных подарках
Стеша Маликова
// Фото: «Инстаграм» Дочь Дмитрия Маликова Стеша привыкла получать довольно роскошные подарки. Поклонники до сих пор помнят шикарный презент, который девушка получила на свой день рождения. Огромный букет, середину которого украшала первая буква имени девушки из белых роз, весил около 40 килограммов и состоял из 1111 бутонов. Но как признается Стеша, шикарные подарки ей приятно не только получать, но и дарить. Она рассказала, что может сделать для любимых и близких ей людей.

«Вообще, я обожаю делать подарки своими руками. Мне кажется, в них можно вложить все свои эмоции, чувства и мысли. И они намного приятнее материальных, особенно когда это что-то, что может остаться с тобой надолго, дабы приносить воспоминания о моментах, которые дороги твоему сердцу. Я делала много всего такого, например, коллажи из фотографий, «игра» в конверты, фотографии оформляла в рамки собственного приготовления, из большого количества моих фотографий делала одну большую фотографию лучшего друга. Кстати, подучилось очень круто и все друзья оценили. Когда я хочу обрадовать родного мне человека, у меня фантазия не знает границ. Могу придумать и осуществить, в буквальном смысле, все», - поделилась девушка, а в качестве доказательства своих слов опубликовала снимок сюрприза, который готовила когда-то для друзей. 

Стеша Маликова рассказала о роскошных подарках
Стеша продемонстрировала сюрприз для своих друзей
// Фото: «Инстаграм» Совсем недавно юная красавица веселилась на дне рождении своего друга Никиты. Молодой человек праздновал совершеннолетие в ночном клубе. Его отец, олигарх Александр Пономаренко, не пожалел денег на организацию торжества сына и выбрал для отдыха всей компании один из лучших ночных клубов Москвы. Стеша появилась на празднике в образе роковой красотки, надев платье с пайетками и сделав яркий макияж. Однако какой подарок она преподнесла своему другу, девушка не сообщила.

Напомним, что не так давно Стеша с размахом отпраздновала свое 16-летие. На вечеринку по случаю дня рождения были приглашены многочисленные друзья девушки. Отец юной особы не остался в стороне и помогал организовать грандиозный праздник для дочери. Именно в этом и заключался его подарок для любимой наследницы. Также он вместе с супругой трогательно поздравил Стешу с 16-летием, разместив в микроблоге фотографии дочери. 
Досье звезд:Дети звездСтефания Маликова


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют