Авторизация
 
  • 00:48 – Ученые обнаружили новую связь бессонницы и риска заболевания астмой‍ 
  • 00:19 – Сценаристка и актриса сериала «Оранжевый – хит сезона» заключили брак 
  • 00:02 – Кандидат в президенты Франции назвал Гвиану – островом 
  • 00:00 – Илюмжинов призвал ФИДЕ опровергнуть информацию о его уходе 

Анастасия Волочкова разрешила театральный конфликт

54.205.251.237

Анастасия Волочкова разрешила театральный конфликт
Анастасия Волочкова и Семена Злотников
// Фото: «Инстаграм» В конце апреля широкий резонанс получил скандал, возникший из-за участия Анастасии Волочковой в пьесе «Пришел мужчина к женщине» Иосифа Райхельгауза. Режиссер снял с роли Саида Багова, игравшего в паре с балериной и предложил ей сыграть с другим актером.

«За два дня до премьеры я должна сработаться с другим партнером. Любой человек, причастный к театру, скажет, что осуществить это просто невозможно. Хотя бы потому, что с Саидом мы долго репетировали наши роли, вносили туда определенные изменения и дополнения, о которых не может знать другой актер», - рассказывала Анастасия. Звезда долго переживала сложившуюся ситуацию, ведь ей так хотелось продолжить работать в театре.

Анастасия Волочкова: «Я не могу предать партнера»

Когда стало известно, что шансов найти общий язык с Райхельгаузом нет, Волочкова решила пообщаться с автором пьесы. Балерина прилетела в Оренбург, встретилась с Семеном Злотниковым и посмотрела его другую постановку «Вальс одиноких». По словам Анастасии, все проблемы возникли из-за того, что во время репетиции «Пришел мужчина к женщине» она принесла в работу некоторые изменения, таким образом сделав постановку более современной.

«Райхельгауз, присылая мне гневные письма с ультиматумами и угрозами перекрыть мне возможность работать в театрах России, на мою просьбу оставить меня в покое и прервать со мной контракт, заверил меня в том, что если я заберу спектакль «Пришел мужчина к женщине» как свою антрепризу, и буду прокатывать спектакль независимо от Карабасов-Барабасов, то поимею проблемы, потому как автор пьесы Семен Злотников подаст на меня в суд, потому что ему не понравится современное решение пьесы, которое было исполнено», - написала Анастасия под фотографией с Злотниковым. 

Анастасия Волочкова разрешила театральный конфликт
Анастасия Волочкова принимает участие в пьесе «Вальс Одиноких»
// Фото: «Инстаграм» Автор и исполнительница роли нашли общий язык и Волочковой предложили роль в «Вальсе Одиноких». Буквально сразу же звезда начала читать сценарий, в самолете выучила наизусть около 20 страниц. Ради Анасатасии пьеса будет немного изменена. В постановку включат хореографические элементы, за которые будет отвечать Волочкова. 

«Анастасия Волочкова - это не вполне актриса, это личность на российском небосводе. Она может себе все позволить: петь, танцевать, играть», - так охарактеризовал Семен Злотников новую участницу своего театрального проекта.
Досье звезд:Анастасия Волочковазвезды балета и танца


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют