Авторизация
 
  • 14:40 – Свадьба Никиты Преснякова: кто родители Алены Красновой, биография девушки 
  • 14:11 – Работающим пенсионерам с 1 августа положена прибавка к пенсии: новости о повышении с 01.08.2017 
  • 14:00 – Желейные конфеты от Вовы Мотричука (рецепт) 
  • 13:53 – Парфенчиков: запуск завода рыбных кормов в Карелии откроет путь на новые рынки сбыта 

Новый клип с Натальей Поклонской стал самым обсуждаемым в Сети

54.156.39.44

Новый клип с Натальей Поклонской стал самым обсуждаемым в Сети
Наталья Поклонская спела песню «От героев былых времен»
// Фото: Соцсети Прокурор Крыма Наталья Поклонская накануне Дня победы выпустила клип на песню «От героев былых времен». Эта композиция изначально прозвучала в хорошем советском фильме «Офицеры». Ролик появился на официальном канале представителя крымской власти в Youtube.

В начале видео Наталья Поклонская ведет за руки дочь Настю и еще одного ребенка и читает строки стихотворения, посвященного Великой Отечественной войне. Школьники торжественно вручают охапки цветы ветеранам, защищавшим Родину. После этого начинает петь хор, состоящий из людей в форме. В создании ролика были задействованы работники управления ФСБ по Крыму и Севастополю, ветераны Великой Отечественной войны, военные Нацгвардиии, творческий коллектив «Маленькие прокуроры» и студенты Крымского юридического института (филиала) Академии Генпрокуратуры России.

Местами, где снимали клип, стали мемориальный комплекс на месте концлагеря «Красный» под Симферополем и площадь у монумента морякам-десантникам под Евпаторией.

Новый клип с Натальей Поклонской стал самым обсуждаемым в Сети
Наталья Поклонская общается с крымскими детьми
// Фото: Соцсети Видео появилось на канале Поклонской накануне поздно вечером, а уже набрало свыше 70 тысяч просмотров. Пользователи социальных сетей с восторгом встретили ролик, приуроченный к Дню Победы.

«Наталья Владимировна низкий вам поклон, спасибо за клип, за вашу работу, за душевную чистоту и красоту. Успехов в вашем не леком труде!», «Молодец Поклонская! Время все расставит на свои места! Терпение дано не каждому», - такие комментарии оставляли пользователи Рунета после просмотра видео.

Поклонская была назначена прокурором Крыма в марте 2014 года, после того, как республика вошла в состав России. Самую молодую женщину-генерала сперва не воспринимали всерьез. Первое официальное выступление девушки прославило ее на весь Интернет, а японские пользователи даже сравнили представителя власти с героем из аниме. Через месяц известный видеоблоггер Enjoykin представил клип с Поклонской в главной роли. Ролик Nyash Myash быд основан на видеоряде, состоящем из интервью Натальи. Видео включило в себя строчку из интервью представителя крымской власти, где она отвечает на вопрос о своем сходстве с девочками из аниме. «Здесь я - прокурор, и поэтому никаких няш, мяш и тому подобное… я не допущу», - эта фраза стала культовой весной 2014 года. 


Метки:войнаДень Победы


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют