Авторизация
 
  • 21:49 – Компания Razer показала свои новые гарнитуры Hammerhead V2 погружного типа 
  • 21:49 – Учёные рассказали, что объятия полезны для здоровья 
  • 21:01 – Ведущая "Дома-2" Ольга Орлова подверглась жесткой критике 
  • 21:01 – Ольга Бузова скупилась на 2 миллиона рублей в Лондоне 

Дом 2 новости и слухи У Саши Харитоновой появилось много врагов

54.224.102.3

Дом 2 новости и слухи У Саши Харитоновой появилось много врагов
Александра Харитонова уверена, что она одна из самых ярких участниц «Дом 2» на данный момент. Она считает себя умной, начитанной, красивой, статной (как любят говорить на телестройке), прекрасно знает себе цену и не собирается размениваться по пустякам (хотя неприятный прецедент с Яббаровым, в ее проектной биографии, все-таки имеется). Изначально у Харитоновой практически не было врагов, но теперь все изменилось.
В проектной жизни молодой женщины началась «чёрная полоса». От Саши отвернулись все, начиная с тех, кто ее не любит и, заканчивая лучшей подругой Еленой Босс. Бывший парень, можно сказать даже жених, Тимур Гарафутдинов, по какой-то причине взъелся на Харитонову, и растрепал участникам «Дом 2» немало интимных секретов своей бывшей. Елена Босс обвиняет Сашу в предательстве. Костя Иванов, по возвращению с Сейшельских островов, постоянно флиртовал и давал надежду на отношения, а теперь они с Сашей стали злейшими врагами. Влад Маливанов, еще недавно ухаживающий за Харитоновой, отвернулся от нее, объясняя своё поведение тем, что Саша слишком холодна и неприступна. Еще одна попытка завоевать Черкасова закончилась провалом. И даже не смотря на то, что Андрей проиграл спор и должен был провести ночь в объятиях Харитоновой, в последний момент, нашел повод, чтобы соскочить.
За что боролась от того и пострадала Харитонова. Она длительное время пыталась всем доказать, что не такая, как все, что особенная и заслуживает особого отношения к себе. И что в итоге? Закончила тем, с чего начала? С одиночества?


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют